Знаете ли Вы как пополнить любой мобильный В Украине?Ответ здесь!====>
халява! бесплатное пополнение счета KyivStar: ACE&BASE and djuice
*** Информация для абонентов сети Киевстар ***
вы наверняка слышали о безлимитных киевстаровских и UMC-шных номерах... меня постоянно волновала эта тема...
я встречал людей, которые реально пользовались прелестями халявной мобильной связи...
бороздя просторы интернет, на одном из сайтом посвященных телефонному фрикингу, мне
удалось встретиться с одним очень интересным человеком, который открыл мне некоторые
секреты мобильного благополучия!..
все было примерно так:
------------------------------------
- халява, она вообще бывает?..
- есть услуги, доступ к которым имеет узкий круг просвещенных людей...
халява есть, просто она кончается, когда о ней узнает слишком большое колличество человекофф...
- ты пользуешься генератором кодов пополнения?..
- генератор кодов для карточек - это миф... забудь о нём... я использую зарезервированные "кем-то" DLN-коды к номерам-донорам, с которых и качаю
необходимые для жизни и заработка деньги :))
- что значит качать деньги?.. :)
- это значит, что есть специальные номера, для которых существуют специальные коды пополнения, кстати, для каждого
номера на свою сумму, от 5грн. до 999грн... даже когда ты покупаешь карточку пополнения счета, ты используешь, эти виртульные номера... ;))
- что из себя представляет безлимитка?..
- как правило это завидные VIP-номера, подключенные по особым контрактным тарифам...
но они совсем не безлимитные... просто на них в начале каждого месяца автоматически начисляется
определенная сумма... суммы пополнения бывают от 100 до 9999 гнр., в зависимости от того, какой
категории населения в дальнейшем будет принадлежать стартовый пакет...
- почему ты решил рассказать о том, как закачиваешь на свои пакеты халявные деньги?..
- одному, делать что-либо достаточно проблематично... для того чтобы выйти на более крупный уровень
необходима настоящая команда... номера с которых происходит слив денег постоянно меняются, необходимы
новые програмные решения автоматизации поиска донорных номеров, также необходимо расширять систему
реализаторов, способных превратить деньги с мобильного счета в реальные деньги в кармане :))
- что нужно сделать для того, чтобы перевести на свой счет хоть немного наличности?..
- запоминай, а лучше запиши:
1. пробуем дозвониться по номеру:
*124*9*380972570285#
2. получив код активации транзакции (бегущая строка), подтверждаем перевод:
*125*0000# (вместо нулей будет ваш личный четырехзначный код, постарайтесь его запомнить с первой попытки)
Внимание:
- VIP-безлимитка, с которой вам будут переведены 8грн. может быть изменена оператором в ближайшее время
- с одного номера произвести пополнение можно не чаще 3раз в сутки
- код активации сервером сменяется каждые пять минут, поэтому вы можете любоваться полученным кодом, а когда надумаете его ввести, получите сообщение об ошибке, так как он либо был сменен, либо кто-то другой ввел его быстрее вас
- при первой неудачной попытке не расстраивайтесь, а повторите попытку с пункта №1
- замечено, что код не работает с номерами серии 097 91*****
- код работает только с активными номерами (номера на которых более 1грн.)
- для сотрудничества ищем программистов и просто смышленых людей!
комментарии, предложения и сообщения об ошибках скидывайте на е-мейл - boomba78@list.ru
- вперед!.. номера в любой момент могут прикрыть... халявного вам пополнения!.. =))
Боже, дай ему мозгов. Неужели кто-то на такое еще ведется?