Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Вопрос о питании, для людей, кто разбирается в этом....

Начала работать на работе где продаются пироженки, булочки. Работаю 2 недели и не могу удержаться - ем. Вчера мама говорит - ну ка взвешайся, толстенькая ты стала. вообщем. поправилась я на 5 кг. Решила худеть!!! вот мой раион на сегодня!!! я НЕ собираюсь голодать!! и вопрос не для фанатов аорексии и голодовок! просто хочу питаться меньше и более здорово!!! как вам такой рацион? слишком ли много?
9.30 2 маленькие бутылочки актимел. по 100 гр кадая. (в 100 гр.73 ккал)
11.00 пол-порции рисовой каши, натуральный кофе со сливками (сливки порфия 12 ккал) без сахара и сочень с творогом
13.30 йогурт активиа 150 гр. (в100 гр 75 ккал) 3,5% жирности. Съела половину. кофе натуральный со сликами. без сахара
14.45 доела йогурт
15.45 пол тарелки горохового супа смаленьким кусочком черного хлеба. салат чуть-чуть (колбаса, яйца, стручковая фасоль)
17.15 тарелочка гречки с мясным подливом
18.00 черный чай с лимоном без сахара.
20.00 зимний салат заправленный сметаной, салат с помидорами о сметаной. 2 куска хлеба с отрбями. Чай без сахара.

стоит ли есть ещё меньше? что исключить!! повторюсь! сильно ограничивать себя не хочу и голодать не хочу!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

То что кушаешь в 11.00 смести в 9.30 плюсом. А в 11.00 кушай яблоко, грушу. То что кушаешь в 20.00 смести в 18.00. А в 18.00 чай или кефир с пробиотиками. У тебя еще нет рациона на 22.00. Если спишь уже в это время, то и хорошо. В остальном правильно. Кушай на здоровье. Удачи

13лет

Знаете, до конца даже читать нет смысла. Вы очень правильно подошли к вопросу, но не можете сами все проанализировать. Посмотрите на цифры: 1,5 часа, 1,5 часа, 1,45 мин, час.. . Вам не кажется, что если вы питаетесь правильно, то перерыв между приемами пищи должен быть дольше? Вы едите всякую ерунду, серьезно. Вот зачем вам актимель? Попейте лучше чая с лимоном - природный антибиотик! Кофе со сливками! Вы худеете, да? Колбаса, сочень! Всем этим можно только изредка наслаждаться, когда добились результатов!
Вот вам примерный рацион дня, на котором я сбросила 19кг:
07:30. Геркулесовая каша (вода+молоко, сахар, 0,7 Кк в 1гр) или яичница с майонезом и хлебом (майонез Кальве экстра легкий (1,1 в 1гр)
10:00-11:00. Куриная грудка отварная (0,7Кк) , банан небольшой или легкий творог с активия творожная с сахаром (у смеси где-то 1,1 Кк в 1гр)
13:00 Обед. Может быть любое второе с мясом, плов, лапшевник с печенью, пюре с котлетой, и небольшой кусок хлеба.
16:00-17:00 Также как утром, курица, творог.. .
19:00 ужин. Может быть и суп, и второе с хлебом.
22:00 (примерно) . Легкий перекус. Может быть полпорции супа без хлеба, банан, мясо, печенька. Что-то легкое, чтобы не засыпать голодной.
Через день можно радовать себя шоколадом 1-3квадратика, печенькой, йогуртом.. .
Это все полезно, сытно, и хорошо. Будет хорошее настроение, и вес будет уходить!

Мастер
13лет

Я Марина, оставляйте все как есть, но 3 раза в день по столовой ложке льняное масло ( снижение веса, очищение сосудов, снижение холестирина, пищеварение, в нем омега-3 в 3 раза больше, чем в рыбьем жире, масло лучше запивать или заедать чем-нибудь кисленьким

Профи
13лет

Вопрос питания у меня стоял остро всю жизнь, не потому что я толстая, а потому что сначала серьезно занималась спортом, потом работала тренером по аэробике, сейчас мне 63 года, а я работаю тренером по йоге. Поэтому любые виды похудения и удержания себя в форме я проходила. Вот вам мои принципы. Нет вредных веществ - есть вредные количества. То что вы питаетесь часто и по понемногу абсолютно правильно. Ни в коем случае нельзя голодать, так как наш организм хитрый, и после голодания он начинает быстро запасать, что не поподя, помня о голодных днях, человек быстро набирает вес и даже больше, чем до голодания. Если исключать из питания какие-то продукты, то начинаете терять микроэлементы и материалы, из которых строится тело. Ешьте всё , что растет и водится в регионе, где живете, но в разумных количествах. Особый разговор о вкусненьких булочках, пирожных, тортиках, конфетках, в общем о любых вкусностях, которые вы любите. Все эти штучки вырабатывают в организме гормоны радости и временно даже избавляют от депрессии. Речь опять идет об их количестве: ну съешьте вкусную конфетку с чаем (но не 5-10 штук) , кусочек любимого торта (но не полторта) , а главное не ешьте большими кусками и ешьте медленно, растягивая удовольствие, супы ешьте не большой столовой ложкой, а постепенно уменьшая размер ложки, тарелки, количество супа. Скоро вы заметите, что и этим наедаетесь. Мы все состоим из рефлексов, для организма важнее, сколько мы сделаем привычных движений ко рту, чем количество пищи. Умейте общаться со своим телом, как будто это отдельная личность, и будьте умнее его.

Ученик
13лет

Мама моя тоже худеет. Уже 5 кг нет. Все очень просто. Рацион такой: до двенадцати (дня) ешь сколько хочешь, только не лежать после еды, на пример с утра перед работой хоть кусок торта съешь все равно. Затем до трёх обязательно тарелку супа. Здесь не стоит себя ограничивать. А вот до шести только овощи и фрукты. (Бананы кстати не советую, они калорийные) . После шести только воду, кефир, не жирный йогурт. Главное не сидеть и не лежать после еды. В итоге нужно исключить жирную пищу само собой. Поговаривают, цто макароны надо вообще выкинуть из жизни. Макфа - макаронные изделия почти не влияют на фигуру. Только конечно в не больших порциях.

Так можно похудеть очень быстро. Если не хочешь голодать стоит посещать спорт-зал)) )

Удачи, если мои советы помогут, буду рада))))