Top.Mail.Ru
Ответы

Кароче люди виручайте у меня такая проблема на втором компе!

Проц Амд 2200-1.55ГГц видио 64мб(радеон 9200се)озу 512мб!Загружемость цп при просмотре видио в инете 100!например когда я смотрю видер на 240 у меня все норм но когда ставлю 360 480 720 и т.д начинаеть очень тормозит видео!главное когда я качаю это видео и смотри на компе все ок!инет 10-мб скорость скачивания 9000-9500кб!не знаю что делать!браузера все перепробивал!

Дополнен

Бля инет тут не причем у меня полоса загрузки доходит до конца и все равно также! рньше все било ок!

Дополнен

я смотрел видио в нд 720 на компе удруга та проц одноядерний бил с частотой 1.4ггц

По дате
По рейтингу
Знаток
13лет

ТУт не просто слабовата видеокарта тут пк не предназначен для современного по даже сетевого нетбуки помощбнее будут чес твой комп так что меняй девайс полностью нормальный комп для ра, оты в инете можно взять за 8 тыров (например неттоп от ZOTAC или ASUS)

Мастер
13лет

У тебя на лицо проблемы с видео картой, слабовата.. .
Попробуй сменить браузер на что-нить по-проще, вроде Google Chrome.

Мудрец
13лет

просто процессор и видеокарта слабые, для воспроизведения видео в интернете используется flash-проигрыватель он довольно сильно подгружает систему на старых ПК, так что это вполне нормально
это тоже, что и играть на флэш-движке

все видео не помещается в память видеокарты и из-за этого тормозит
меньше разрешение видео-меньше его обЪем

Знаток
13лет

1 - эт можеть быт из за вирусов
2- из за не исправность в видео карте
3-из за необновлёний флеш )

Профи
13лет

Флэш плэйер жрет ресурсы компа. у меня бывает при просмотре Full Hd формата Процессор нагружается на 40-50 %.Скорее всего проблема в видеокарте !!!