Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Когда нужно бросать куриный кубик в суп? И как не пересолить????

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

А зачем кубик? Я бы уж лучше на овощном бульоне готовила. Ну а вообще минут за 10 до готовности покладите, попробуйте потом и уже если надо по вкусу досолите

Аватар пользователя
Знаток
13лет

Что бы не пересолить, нужно посолить немного, размешать, попробовать. При необходимости повторить. А после уже будете по опыту знать сколько солить. Кубик вроде бы кидают вначале, но лучше уж на натуральных бульонах чем не неизвестно из чего сделанных кубиках.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Ооой... А без кубиков никак нельзя? Бросайте тогда сразу в кипящую воду, а затем уже все остальные ингредиенты - как если бы вы варили на готовом бульоне. А под конец уже подсаливайте, если надо, приправляйте. Так не ошибетесь - точно.

Аватар пользователя
Гуру
13лет

в начале при кипении кубик. потом до-солить по желанию.

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Берегите своё здоровье! Кубики - это плошные яды.