Есть сомнения в "Я". Я - трезвый, и "Я"- выпил, - это как протектор и зазор между клапанами. Чит. внутри!
Сравнивать можно, но - не инфармационно. Трезвый - я всех ненавижу! Пьяный - я всех люблю! И, самое удивительное, пьяный я, чувствую себя счастливым. Я хочу отдавать всем (наливать всем, кормить всех). Мне люди становятся ближе, я получаю удовольствие от того, что отдаю! Я, ни разу , от получения, столько удовольствия не получал! Извините за тафталогию! И, такое ощущение, что алкоголь тормозит во мне, какоето, животное, может - осла. Я не говорю сейчас о проблемах, связанных с черезмерным употреблением. А, может нет проблем, может алкоголик - это и есть человек ,который один раз, усыпив своего осла, понял - что значит быть счастливым????А есть, ли возможность быть счастливым без алкаголя? Я хочу отдавать! Я хочу чувствовать наслаждение от отдачи и быть трезвым! Я просто, хочу быть счастливым от того, зная, что вам хорошо!!!!Я выпил коньячку! А, как без него полюбить ВАС????
Читать лень.. .
А причем тут протектор НАХ?
Ваше здоровье!
Букав очень много, не все прочла
Но могу сказать, что без алкоголя человек тоже может быть счастливым, если научится получать удовольствие каким-нибудь другим способом имея интересы и увлечения
нужно учиться быть счастливым без помощи алкоголя
пить надо меньше - по-любому...