Top.Mail.Ru
Ответы

Есть сомнения в "Я". Я - трезвый, и "Я"- выпил, - это как протектор и зазор между клапанами. Чит. внутри!

Сравнивать можно, но - не инфармационно. Трезвый - я всех ненавижу! Пьяный - я всех люблю! И, самое удивительное, пьяный я, чувствую себя счастливым. Я хочу отдавать всем (наливать всем, кормить всех). Мне люди становятся ближе, я получаю удовольствие от того, что отдаю! Я, ни разу , от получения, столько удовольствия не получал! Извините за тафталогию! И, такое ощущение, что алкоголь тормозит во мне, какоето, животное, может - осла. Я не говорю сейчас о проблемах, связанных с черезмерным употреблением. А, может нет проблем, может алкоголик - это и есть человек ,который один раз, усыпив своего осла, понял - что значит быть счастливым????А есть, ли возможность быть счастливым без алкаголя? Я хочу отдавать! Я хочу чувствовать наслаждение от отдачи и быть трезвым! Я просто, хочу быть счастливым от того, зная, что вам хорошо!!!!Я выпил коньячку! А, как без него полюбить ВАС????

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Читать лень.. .
А причем тут протектор НАХ?

Высший разум
13лет

Ваше здоровье!

Оракул
13лет

Букав очень много, не все прочла
Но могу сказать, что без алкоголя человек тоже может быть счастливым, если научится получать удовольствие каким-нибудь другим способом имея интересы и увлечения

Знаток
13лет

нужно учиться быть счастливым без помощи алкоголя

Искусственный Интеллект
13лет

пить надо меньше - по-любому...