Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сильно упала скорость интернета

Доброго времени суток!( интернет через модем; телефонный провод рассходится через сплиттер на телефон и модем) недавно у меня сильно упала скорость, я позвонил в саппорт мне сказали чтобы я подключил телефонный провод напрямую к модему, не через сплиттер( т.к. возможно где то "дырка в телефонном проводе") это помогло скорость восстановилась до прежней , но сейчас возникла снова такая беда , снова упала скорость хотя модем подключен напрямую не через сплиттер, пробовал менять телефонный провод ( розетка- модем) не дало результатов. Еще скорость упала а пинг остался прежний. Винда свежая, фаервол отключен, антивируса пока нет Подскажите пожалусто в чем может быть проблема?

Дополнен

винда только только поставленна поэтому не вижу смысла проверять антивирем, в мониторинге ничего не показывает что что то жрет трафик, ничего не сидирую, от расстояния не зависит, если только вы не имеете ввиду что со ста укоротить до 10

Дополнен

дсл не падал после подключения, шумов в телефоне посторонних нет ( когда подключаю через сплиттер)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
13лет

DSL не падает? В телефоне постороннего шума нету случайно? Если что то подобное присутствует, то звони в тел. компанию, пусть присылают монтеров смотреть линию. Если нет, то попробуй скинуть все настройки модема по дефолту, и забить заново. Но если и это не поможет (((, звони в саппорт - косяк скорее всего на серваке или в DSLAM-е

13лет

- поставьте антивирусник.
- посмотрите в мониторе ресурсов что у вас так забивает интернет канал для Вин 7.
- уменьшите расстояние от розетки до модема.

13лет

антивирус поставь. и проверь свой комп.
и может сидируешь что-нибудь?