Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть мотивацию знакомиться с девушками?

Благодаря одному умному ответчику проекта, который меня не знает, я понял, что страх – это только вторая причина, чтобы не знакомиться с девушками, первая причина – отсутствие мотивации. Ну, правильно, 4 года я делаю попытки начать отношения с девушками, и все безрезультатно, я для них только друг, да и то когда у них появится свободное время. Поменял свой круг общения – себе подобные люди со схожими проблемами – психбольница, клиника неврозов, там одна девушка с высоким соцстатусом, от второй не поймешь, что ей надо, отношений или вообще ничего ей от меня не надо, а третья вообще тайная поклонница, будет дома у себя обо мне мечтать, так со мной и не познакомившись. Короче, везде полный облом. Так и не получилось у меня поближе познакомиться ни с одной девушкой за свои 22 года жизни. Ну, какая после этого может быть мотивация. Зачем мне звонить девушке, если все равно ничего интересного от нее я не услышу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Слушай, вот я убедился (на своем примере, а мне лет значительно побольше чем тебе) что самое херовое в такой ситуации (когда нет зачетных девушек) это сидеть и жалеть себя. Это путь в никуда и ни о чем. Единственный правильный путь, который проверен и поколениями мужиков, это заставлять себя (через не хочу) больше знакомиться и учиться общению с женщинами (на своих же ошибках) . Есть такая теория - теория вероятности (автор - Эйнштейн) . Рано или поздно (если быть упорным и целеустремленным) все сложится (как, паззл или кубик рубик) . Не может не сложиться. Знаешь, бывает познакомишься с классной девушкой, начинаешь ей всесторонне показывать свою симпатию, эмоции, доказываешь поступками что ты бы хотел продолжать с ней отношения (короче думаешь, бля, вот она моя судьба и есть) . А она (невзирая на то что ты такой хороший, добрый и интересный парень) начинает постепенно вытирать о тебя ноги. Ты впадаешь в депрессию, пытаешься достучаться до нее, кричишь как пустыне - я же хороший, нравился тебе. А ей похеру. Так вот, чтобы такая херня не случалась - надо иметь много знакомых девушек и УМЕТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ с ними отношения (по принципу ближе-дальше - только такой способ работает) . Тогда и настроение будет хорошее и

Мудрец
13лет

А зачем Вам девушка? Вы на этот вопрос сами себе можете дать ответ? Такое ощущение, что девушка Вам нужно только потому, что так положено, а не потому, что у Вас потребность в ней есть
Да и, боюсь, пары не складываются на основании подхода: пошел в лес охотиться на женщину.... заарканил, унес в пещеру. Люди общаются, если у них есть общие точки соприкосновения, то сближаются.... иногда сильно.... иногда не очень.

Искусственный Интеллект
13лет

знаешь, вот вчера смотрела передачу какую то по телеку. . девушка молодая, была замужем, муж бил иногда, есть ребенок, хочет нормальной счастливой жизни, хорошего отца за ребенка, быть желанной.. . ее начали менять и вот попадает она к психологу.. . вопрос первый: опишите как вы видите отца своего ребенка? ? она молчит. . не знает точно как сказать, ну что б любил и все.. . вопрос второй: опишите свой счастливый день, через пять лет, помечтайте.... она молчит, она не знает, что сказать.. .
вот и смысл. . мы часто руководствуемся лишь общепринятыми стандартными нормами. . как-то так должно быть.. . но сами точно не уверены чего именно хотим от жизни, какой конкретно должна быть твоя девушка, как к тебе относиться.. . ты просто отсеиваешь неугодные варианты, а иногда и заранее настраиваешь себя на неудачу... чувствуется, что ты не уверен в себе, в своих желаниях.. . тут или плыть по течению и ждать, когда найдется та, которая тебя основательно зацепит (у меня знакомый до 26 нигде не гулял и не встречался ни с кем, а потом встретил, поженились, сына растят, счастливы..).. . либо брать свою жизнь в свои руки, выбирать себе мотивацию, чего именно ты хочешь от девушки, начни просто .. с постели. . пожелай ее и соблазни. . чем больше общаешься и получаешь опыта, тем легче тебе будет дальше определиться в выборе. .
а деля девушек на неугодные тебе категории, ты просто удобно отмазываешься. . надо себя менять.. . решение проблемы всегда в нас самих, в нашем восприятии и отношении к чему-либо..

Гуру
13лет

Ваше рассуждение о себе несколько противоречиво, что весьма странно, можно врать людям но не себе.. .
1. У Вас страх перед серьезными отношениями, девушки это чувствуют и затрудняются принимают Вас всерьез.. .
2. Стах притупляет мотивацию, и прогрессирует фрустрацию, срабатывает защитный механизм и вы замыкаетесь на себе.
3. В качестве самооправдания вы вините противоположный пол.
4. Работайте над собою, развивайте уверенность в себе, что же касается девушек можно начать с тренинга по пикапу.
5. Зачем мне звонить девушке, если все равно ничего интересного от нее я не услышу- Вы это о чем, сударь? Слушать Вас должны а не вы.. . Начните воспринимать отношения как игру, появится интерес, а там и до серьезных отношений дойдет. Мужчина должен быть активным а не пассивным.

PS: "Нет худшего зла, чем плохая женщина; и ничего не создано когда-либо лучшего, чем хорошая". Еврипид- чем не мотивация?

13лет

Если тебя это утешит, то мне 25 и у меня никогда не было девушки :) Так что в твоем случае еще не так уж и сильно все запущено.
А вообще, чтобы вернуть мотивацию знакомиться с девушками, сперва надо определить для чего тебе это. Что вообще подразумевается под "знакомством"? Стремление непрестанно к ним подкатывать? Видимо, тебе это не так уж сильно и надо, раз у тебя сейчас нет этого стремления. Можно, конечно, делать это через силу, но тут есть один тонкий момент - если это долго будет проходить безрезультатно - можно еще больше в себе разочароваться.
Попробуй какое-то время "отдохнуть" от активности по отношению к девушкам. Пусть в этот период общение с ними происходит более естественно и непринужденно - попробуй для этого воспринимать их не как объекты для проявления чувств и построения отношений, а прежде всего как личностей. Общайся по мере необходимости, и по мере своего интереса к их личностям, пока не появится уверенность в себе и не восстановится душевная гармония. А там уже можно будет подумать о том, чтобы снова начать действовать более активно.