The Elder Scrolls v skyrim квесты за соратников после чести и крови...не могу понять
The Elder Scrolls v skyrim квесты за соратников после чести и крови...
вообщем порубил я ведьм ) пришел в йорксвар ну а там напали и убили дедка(кто бы ожидал) вилкас мне вообщем толкает страшно грозную речь о невьебенной мсте а затем...затем....он садиться на стул и спрашивает как дела....ВТФ!!! что за квест дальше как у них взять
на мап появляется маркер следуй к нему, а там уже спустившись в подземелье найдешь всю шайку вилкас с тобой не пойдет, вы втроем идете убиваете призраков а дойдя до поуков сольется еще один ну и на пару ты и девка пойдете до конца, там пауки мелоч и 1 больой, затем еще призраки и дойдете до призрака дедка, говориш с нимм, кидаешь голову в огонь и убиваешь красного волька, после убийства ты говориш с ним он говорит всякую чушь из которой единственное интересное то что ты терь лидер соратников, все впринципе, подымайся по деревяннным ступенькам с лева сундук с норм броней и щитом и амулем на 20 выносливасти вроде, идешь дальше тянешь цепь и открывается проход а там и выход не далеко, все
облазил фсё форумы никто не знает хоть бы скрин шот с локацией скинули :(
МАРКЕРА-НЕТ... в этом и проблема... .
назовите хотя бы локу плз
все молчат, в чем дело, реебяят...
таже проблема.... ничего он не говорит.. .