Пользователь удален
Профи
(675)
16 лет назад
я согласна . если твой выбор от бога это абсолютная свобода - без ревности без страха. я свободна поэтому я выбрала именно этого человека, а не какого то другого. и отдала ему своё сердце.и согласилась быть с ним и в горести и в радости и в болезни и в здравии. а что ты понимаешь под словом абсолютная свобода? может как сейчас принято свободные отношения? тогда огорчу это не свобода это рабство . на поводу у своего греха-лжесвобода
cam_Linch
Знаток
(359)
16 лет назад
ни первое, и не второе.... любовь в классическом понимании всегда обязывает!! ! а какое понимание слова любовь у тебя, знаешь только ты один... так что сам делай выводы друг!!
lantsevelt
Ученик
(245)
16 лет назад
Любовь сама по себе- это чувство, а чувство имеет привычку обрастать всякими формальностями, хотя и абсолютной свободы не бывает. От живота то своего что не говори всё-таки зависишь
Lisssitza
Профи
(613)
16 лет назад
а ты не путаешь свободу с доверием? просто тупо давать свободу - иди и делай что хочешь, а мне пофиг... это не тема... когда жена дает мужу ПОЛНУЮ свободу, а потом по ночам лазит по мобильнику и тайком вызванивает потенциальных любовниц?...или жена, которая доверяет мужу настолько. что никогда невозьмет его телефон в руку (не под страхом смерти, а потому что просто доверяет)... разницу улавливаешь?
Виталий
Гуру
(3593)
16 лет назад
Полная чушь ваше понимание!! ! Любовь это млин Рабство!! ! Все для Любимой (ого)!! ! ВсЁ!!!!И как по-вашему тут остаться свободным? ! Хотя я наверное не понял правильно. Вы наверное говорили о любви к себе родному?
dimax
Мастер
(1220)
16 лет назад
Это абсолютно свободное и добровольное волеизъявление жертвенности к объекту любви. Когда счастье чувствовать себя несвободным от этого объекта. И несчастье, когда объект чувствует себя свободным от тебя.