Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

По-моему мнению суть любви - это свобода, абсолютная свобода. Или..?

Angelo Мыслитель (7311), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (675) 16 лет назад
я согласна . если твой выбор от бога это абсолютная свобода - без ревности без страха. я свободна поэтому я выбрала именно этого человека, а не какого то другого. и отдала ему своё сердце.и согласилась быть с ним и в горести и в радости и в болезни и в здравии. а что ты понимаешь под словом абсолютная свобода? может как сейчас принято свободные отношения? тогда огорчу это не свобода это рабство . на поводу у своего греха-лжесвобода
Остальные ответы
Катерина Новицкая Мыслитель (5379) 16 лет назад
Да, свобода. Но в рамках, которые удобны двоим.
БрЮлик Искусственный Интеллект (216998) 16 лет назад
Свобода.Выбрать кого-то другого.А выбираешь именно этого человека.
нопасаран Мудрец (17023) 16 лет назад
Скорее наоборот,но это поймешь только с опытом,если его еще нет.
Глеб Гладков Ученик (82) 16 лет назад
Любовь это когда жертвуешь ради любимой чем угодно
Пользователь удален Мудрец (13815) 16 лет назад
скорее,или...не умеем мы так любить,чтобы только этим и быть счастливыми...хотя...бывает и такое
cam_Linch Знаток (359) 16 лет назад
ни первое, и не второе.... любовь в классическом понимании всегда обязывает!! ! а какое понимание слова любовь у тебя, знаешь только ты один... так что сам делай выводы друг!!
Maksim Makovecky Профи (751) 16 лет назад
Мне кажется нет..это готовность на самопожертвование скорее..а тут свобода исключается..
iskorka Гуру (2613) 16 лет назад
...да, это свобода самовыражения, самореализации.люблю Тебе и гармонии
Юля Филина Профи (801) 16 лет назад
любовь-это просто любовь....когда любишь по настоящему не ищешь суть....
Oksana Мастер (1326) 16 лет назад
Суть любви-это постоянная работа для любви. Иначе она погаснет.как огонь без углей
lantsevelt Ученик (245) 16 лет назад
Любовь сама по себе- это чувство, а чувство имеет привычку обрастать всякими формальностями, хотя и абсолютной свободы не бывает. От живота то своего что не говори всё-таки зависишь
Lubov Знаток (267) 16 лет назад
суть любви - .чувства.
Lisssitza Профи (613) 16 лет назад
а ты не путаешь свободу с доверием? просто тупо давать свободу - иди и делай что хочешь, а мне пофиг... это не тема... когда жена дает мужу ПОЛНУЮ свободу, а потом по ночам лазит по мобильнику и тайком вызванивает потенциальных любовниц?...или жена, которая доверяет мужу настолько. что никогда невозьмет его телефон в руку (не под страхом смерти, а потому что просто доверяет)... разницу улавливаешь?
Виталий Гуру (3593) 16 лет назад
Полная чушь ваше понимание!! ! Любовь это млин Рабство!! ! Все для Любимой (ого)!! ! ВсЁ!!!!И как по-вашему тут остаться свободным? ! Хотя я наверное не понял правильно. Вы наверное говорили о любви к себе родному?
Екатерина К. Мастер (1302) 16 лет назад
Свобода? Смотря что под ней подразумевать. А вообще мне кажется, что это две разные вещи.
dimax Мастер (1220) 16 лет назад
Это абсолютно свободное и добровольное волеизъявление жертвенности к объекту любви. Когда счастье чувствовать себя несвободным от этого объекта. И несчастье, когда объект чувствует себя свободным от тебя.
Михаил Б Гуру (4863) 16 лет назад
Любовь имеет ступени: Страх, Свобода, Созидание. (Тело, Душа, Разум)
Похожие вопросы