Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Поклонницам(!) ароматов T.Muglera вопросик об ANGELe+см вн.

девочки, как вам новый Ангелочек?

и еще пожалуйста ответьте- носили ли вы классический Ангел?
оч нравится классик когда слышу его на других девушках, он великолепен, а вот на мне богатая пирамидка вызывает головную боль к сожалению, потому очень обрадовало появление обновленного более легкого ангела..в связи с этим вопрос ...
сильно ли отличается новинка от классика ?потестила его ток чуточку на запястье, оч красив. но не расспробовала видно нужно было поболее нанести...
*Спасибочки за ответы!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

приветище :-) Танюш на самом деле этих 'новых' ангелов пруд пруди... в наши магазины, не только в сетевые, но и в парфюмерные бутики, не все завозят, именно в связи с частым обновлением ;-) я за летними 2 лимитками все лето гонялась по всей Европе, так и не нашла. конкретно этот еще не застала, а вот по-поводу 'Ангела'обобщая ответ, солидарна с твоим мнением. обожаю до забвения его шлейф, НО на других... завидно вожу носом в сторону обладательниц, на которых этот аромат сел.... я, увы не в их числе :-( на мне классический ангел и его последники выдают ноту жженого сахара в конфетнице... не хочет он со мной дружить, сколько тысяч подходов я к нему не делала. единствнный из этих ароматов котрый ан меня великолепно сел это лимитированный нумированный шоколадный ангелочек в концентрации духи ...но их всего-то 3000??? флаконов на весь мир. так что наша дружба не надолго :-( повторить его не получится. но не теряю надежды усадить на себя еще хоть один из 'Ангелов'...по-крайней мере интересуюсь его новинками и с удовольствием испытываю их на себе... тем более, что как мне кажется все варианты этого аромата прилично отличаются друг от друга.

Мудрец
13лет

Такой вижу первый раз, возможно и не увижу, к нам мало, что вообще доходит!
Но вот классический все же удалось урвать, люблю нежно!!! С тоской смотрю как мало осталось! Очень красивый, гурманский, сладкий до неприличия, но в нем я себя чувствую уютно, беру в руки флакончик и сразу настроение поднимается. Короче- очень люблю этот аромат и Мюглера за это тоже.

Просветленный
13лет

Привет Танюш! Разродились они клонами прям, будто последний шанс заработать под праздники, там еще штук три новинок появилось, я и не въехала что вот этот - новый, подумала просто другая концентрация :)))) аромат мне понравился на блоттере своей кислинкой в верхих нотках, хотя прежие ангелы мне не подошли, ходила по магазину, махала бумажкой, ждала когда раскроется, и нечаянно где-то этот блоттер потеряла или пихула, вобщем не судьба :) в базе есть конфеты, поэтому точно не мое.
На мой нос и судя по моему очень поверхностному знакомству с ангелами - ароматы не похожи, не знаю почему они имеют одинаковое название, что-то я тут недопоняла.