Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой борьбой лучше заниматься девушке? не знаю что там бывает..айкидо дзюдо,самбо..

FF0F222G Профи (833), закрыт 13 лет назад
мне просто нужно чтобы меня в качалку пускали и в манеж бегать,а для этого надо заниматься в какой-т секции..
Лучший ответ
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177807) 13 лет назад
Для девушки лучше ушу или айкидо ( борьба для защиты основаная на приемах самообороны с использованием энергии противника законов равновесия баланса и инерции движения его тела при нападении где не важна весовая категория противника ...)
FF0F222GПрофи (833) 13 лет назад
ой,спасибо,хороший ответ) а те виды борьбы что развивают?
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (177807) Бокс и самбо с дзюдо итд требуют большей физической выносливости и силы для того же удара подъема броска через себя противника хотя в плане физических нагрузок в том же ушу или айкидо будет предостаточно вопрос как и сколько ты будешь тренироваться и выкладываться в этом виде борьбы (в движениях и весом своего собственного тела нагрузки для мышц связок нисколько не хуже чем качалка)
Остальные ответы
дима скрипкин Ученик (152) 13 лет назад
лучше айкидо
а почему не подскажете?
Дмитрий Дудин Мыслитель (5912) 13 лет назад
займись айкидо. борьба мягкая. основана в основном на инерции. больше похожа на танец. не надо поднимать противников и бросать через себя. к тому же лучшая самозащита без нанесения увечий нападающему. дзюдо и самбо более жёсткие виды борьбы.
а вы не подскажете,сколько раз в неделю нужно заниматься? у меня всего 2 дня свободных остается. а если еще один раз из двух не получится,тогда бесполезно?
Похожие вопросы