Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Как вы попали на Ответы и в Этот раздел, как додумались до этого действа?

Я помню приболел, ну ответы я и раньше видел.. .только в голову не приходило зарегиться и чё то спрашивать.. .через поиск искал, находил нужные ответы, а потом, во время болезни зарегился.. .начал смотреть что к чему - и тут РВ! Ну думаю зайду, посмотрю как попы с верующими тоску смертную друг на друга нагоняют.. .разряжу обстановочку. Спрошу зачем бог динозавров создал.. .нажимаю на ссылку РВ в ожидании увидеть такую скучную картину : Братья и Сестры.. .Христос Воскресе! итд.. .всё в этом роде.. .но попав в раздел и прочитав пару вопросов.. .понял - чьл влпросы про динозавров здесь нервно курят в сторонке.. .такое просто задавать неприлично на фоне общего кипиша.. .Мусульман здесь увидел - думал они все в красной книге, не посещают этот раздел.. .типа здесь только скучные христиане и святые отцы.. .ну а потом, взял ноут на работу и пошло поехало.. .

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=d53e253466c66922a083324fb7d3ce9d&uid=27586017

И почему 10 вопросов.. .ну у меня 7 мои пользовательские чувства оскорблены.. .В чем разница Высший разум и Искусственный Интеллект по 10 ну в общем от 7 - до 10 ти.. .7 - это 4 сегодня 3 - завтра в общем ничтожно мало ( - ) 1 вопрос осталось 3 вопроса и 3 опроса - так дела не делаются.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

гы, мир поменял дизайн почти сразу после того как я его сделала, ну я и давай все кнопки тыкать, чтоб понять что где и сразу сюда вынесло))

Оракул
13лет

я тоже (как и многие) сюда случайно попала.. . сначала долго сидела в "Юморе", иногда заходила в "Политику", ну и в "РВ" тоже... а потом здесь стало гораздо веселее, чем в "Юморе" и я застряла тут )))

Мастер
13лет

Пришел в ответы решить задания из подготовительных курсов.
В этот раздел пришел потролить.

Оракул
13лет

Я пришла просто в ответы, скучно было, да и спросить кое-что надо было.
Решила глянуть, что пишут об иудаизме и исламе.

Вот так вот и осталась.
Потом познакомилась с Рыжей, Кролем, Марикой, Растом, Боргиром, Вадькой и тобой -и осталась ;))

Мыслитель
13лет

ес