Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешествую по сайту, я наткнулся на официальный блог певицы Натальи Ветлицкой. Как Вы считаете права ли она в таких

Александр Бронский Знаток (369), на голосовании 13 лет назад
своих высказываниях?

Из воспоминаний ее детства:

"мне тут вспомнили за молоко, которое при советской власти детям бесплатно, я как вспомню эту трехлитровую банку, в которой полбанки было пенок, а остальное тетки столовские домой уволокли, до сих пор блевать тянет, я его никогда не пила".

О люмпенах, быдле, "шариковых" и "преображенских":

"а кто "те самые" о которых вы упомянули,уж не дети ли тех самых пролетарских певунов, которые так ненавидят преображенских, которые умны, образованы,профессиональны и у которых , в отличии от пролетарских певунов, порядок в голове?"
"Вы мне лучше подскажите как мне в моем родном многомиллионом городе, на 70% заселенным приезжими, найти хорошую домоработницу за 250руб (8 евро) в час,с улыбающимся лицом и чистой головой, от которой не будет вонять на версту борщем или потом, и которая не будет мне строить при любом замечании недовольные мины и гавкать мне в ответ, и у которой мне не придется стоять за спиной, в страхе что она что-нибудь испоганит и просто напросто ничего толком не уберет и мне придется после нее самой это все делать. Вот это действительно проблема.
Плебс на каждом углу орет как ему плохо живется, а работать не хочет.
Да дай плебсу волю, он с удовольствием бы занял место нынешних богоизбранных и продолжил бы в том же духе, как и предыдущие, если не похлеще".
"Вот кого я не люблю, так это глупых и бездельников,которые сами не хотят и собственно и не умеют тольком нихрена делать, зато любят завидовать и хаять всех, кто хоть в чем-то преуспевает.
И именно таких я называю словом плебс, не углубляясь в филологический анализ.
Я в 19 лет подрабатывала уборщицей в одной столярной мастерской, и в мои обязанности входило вытаскивать из столов опилки, собирать их в большие мешки, затем вытаскивать во двор и сжигать, мыть мастерскую и раздевалку.
Так вот когда я увольнялась, эти пожилые столяры плакали, потому что такого к себе уважения со стороны уборщиц, в виде идеально вылизанной мастерской и раздевалки, они еще никогда не встречали.
Вы что то ещё желаете мне сказать по поводу нелюбви к пролетариату?"
"Это гены. А пока генетике такие сложные задачи не под силу, нам остается слушать люмпенский бред "у всех все отобрать и поделить между нами(люмпенами)".
Тока люмпены работать не любят,у них нет такого файла в генах, поэтому когда они прожрут то, что отобрали у других, начнут искать новые объекты халявы, и так до бесконечности."

О "пролетариях", большевиках и сути событий 1917 года:

"правильней будет сказать, что эти оголтелые пролетарские певуны сначала устроили ее, разруху, а затем принялись орать "долой разруху", и орут ведь вот до сих пор".
"Понятно что мутят те, кто немного по-умней и по-образованней, а исполняют то, что замутили, как раз руками оголтелого быдло, руками бездельников и уголовников, которые сами естественно работать не хотят,потому что специализация их - грабеж.
Людям которые которые вкалывали, держали свои хозяйства, революции делать было не досуг, заняты слишком были.
Так и кто ж моих прадедов дедов и прадедов то раскулачил и устроил эту разруху?
И вот уже сегодня у власти сегодня стоит совсем не интеллигенция , а отпрыски того самого быдло".

Голосование за лучший ответ
Кукольник Искусственный Интеллект (131256) 13 лет назад
Обычное быдло.
Воспитанный и культурный человек никогда не будет делать губки куриной жопкой и найдет общий язык с любой пахнущей борщем теткой.
А эта мадама - из грязи в книзи. У таких бывают непомерные амбиции.

Александр Гужвенко Оракул (68788) 13 лет назад
М.. да! Никогда бы не подумал. Тем хуже для неё.
Gena Krokodilof Мыслитель (5989) 13 лет назад
в большинстве артисты в быту редчайшие свиньи и их воспоминания трудового прошлого не более чем фантазии. такая истеричка за 8 евро в час шкуру сдерет.
И вот уже сегодня у власти И В КУЛЬТУРЕ сегодня стоит совсем не интеллигенция, а отпрыски того самого быдло - т. е. одесская клака.
подозреваю, что и деды ее были вовсе не крестьянами а ростовщиками.
*** Искусственный Интеллект (103220) 13 лет назад
Странно, что мадам Ветлицкая не узнала себя в "Собачьем сердце" и причислила к "преображенским". Она типичная домработница Зина ( в белом фартуке и с чистой головой) . И Шариков очень точно про неё сказал: "Обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши»)))
Елена Мудрец (10512) 13 лет назад
а что делать простой содержантке. хочется ведь в леди. а остается бл.. ю
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 4 года назад
Да она какая то гламурная дура и в жизни ничего не смыслит, ничего не видела и ничего не знает. Умного ничего сказать не может и её мнение мне не интересно.
Похожие вопросы