Что-то я не пойму. Зарегилась на КиноПоиске, написала 2 рецензии и они обе отклонены. Почему, что в них не так?
Самое паршивое, что они не указывают причину отклонения (ну или я не знаю где опция, чтоб посмотреть причину).
1:
Что ж, уже много выше сказано об этом фильме. Мне он очень понравился. Актеры играют потрясающе свои роли, а больше всего цепляет, конечно же, Кевин Спейси.
История вроде бы о обычных людях и самых распространенных проблемах. Но все очень четко и красочно преподнесено зрителю. Каждый персонаж ярко описан. Очень понравился тот факт, что к каждому из них относишься противоречиво.
Лестеру хочется сказать — проснись, чувак, живи, сколько можно успешно прятаться под личиной неудачника, ты же не такой. А когда герой наконец преображается, искренне радуешься за него, но в какой-то момент уже хочется сказать — притормози, вот здесь тебя уже занесло.
Керолайн искренне жаль, она одинока и вымотана. В сцене, где Лестер пытается вернуть былую страсть и любовь, она отбивает это желание своей стервозностью. С одной стороны, думаешь — дура, это же твой мужчина, как можно было сломать такой момент? Но с другой прекрасно понимаешь, что это долбаный диван за 4 тысячи! И в душе ты поддерживаешь Керолайн, потому что она ишачит, вылезая из кожи вон и далеко не всегда успешно, рассчитывая только на себя, но в тайне мечтая хотя бы о моральной поддержке семьи. Но ты соглашаешься и с Лестром, что это всего лишь вещи, люди и отношения гораздо важнее их.
В случае с Анджелой и Джейн — описаны два классических типа девушек-подростков. Я, как девушка, абсолютно понимаю их проблемы и заморочки, почему они обе стали мне очень близки.
Что касается полковника, который гнобил свою жену и сына, вот этот персонаж, к сожалению, раскрыт мало. Думаю, нужно было бы описать откуда возникли его личные проблемы и ненависть, от которых страдают все.
Эротическая сцена в конце между Лестером и Анджелой стала моей любимой.
9 из 10
----------------------------------------------------------
2:
Ни рыба ни мясо
Легкая забавная комедия. Все таки действительно больше комедия, нежели драма. Вызывает теплое чувство симпатии ко всем персонажам. К Роберту, и к его дочери, и к ее странноватым подружкам, к бывшей жене и ее новому мужу. Но нету чего-то такого, чтоб меня сильно зацепило. Трейлер при просмотре заинтриговал, а вот фильм получился — посмотреть за ужином и забыть.
Мне кажется, что тут нужно было делать либо драму, либо концентрироваться на комедии, тогда вышло бы что-то яркое, а так
6 из 10
1 - про "Красоту по-американски", 2 - "Гениальный папа"
ну правила ты по любому читала, да и все вроде соблюдено. Может они еще процесс модерации не прошли? Давно отправляла?