Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А каково ваше мнение?

Барабашка Гуру (4386), закрыт 13 лет назад
Заметил что более негативную реакцию у людей вызывают проф бодибилдеры нежели пивные животы и 3-и подбородки. а каково ваше мнение?
Лучший ответ
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 13 лет назад
да есть такое. . ну и пофиг)) )

хотя как по мне сегодня бодибилдинг испортился и лично я бы в жизни не хотел такого тела как у катлера (при этом как спортсмена я его очень почитаю )...вот эра арни... вот это да...
БарабашкаГуру (4386) 13 лет назад
к сожалению в современном бодибилдинге более важным ябляется мышечная масса чем пропорциональность
Дмитрий Соок Просветленный (42363) вот вот
Остальные ответы
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167751) 13 лет назад
Вас волнует негативная реакция у людей или здоровье?
Проф. боди билдинг точно так же вреден (если не вреднее), как и пивной алкоголизм.
Евгений Белый Мастер (1659) 13 лет назад
так они оправдывают свою лень
РоЗа в ФоРмАлИнЕ Мастер (1734) 13 лет назад
в некотором роде соглашусь: кому нравиться смотреть на сплошные мышцы и выступившие вены? особенно бодибилдинг не идет женщинам. хотя, и пивные животы и "и бодидибилдинг" отвратительны одинаково.
ZelenaМыслитель (8957) 13 лет назад
Это семикратная Мисс Олимпия. Вам она кажется отвратительной?
Андрей Клипиков Гуру (4155) 13 лет назад
3 коммента. Девушки, как всегда в своём репертуаре. Проф бодибилдеры - это вам не тупые качки из подвальной качалки. Они всё поголовно успешные бизнесмены, политики, писатели, инженеры и т. п. Это целеустремлённые люди, которые знают, чего хотят и добиваются поставленной цели. Эти люди невероятно умны и сведущи во многих разделах науки. Вдобавок ко всему бодибилдеры, вопреки всеобщему мнению, очень добры, всегда помогут.
Константин Нестеров Просветленный (47564) 13 лет назад
Всё ложь, невежество и лицемерие, те же самые люди запоют иначе в другой компании и с другим здоровьем.
Maxim P. Просветленный (47009) 13 лет назад
Пивное пузо - это гуд) )
ZelenaМыслитель (8957) 13 лет назад
Какая роскошная фотка!
Геннадий Козлов Гуру (2954) 13 лет назад
пивной алкоголизм.. . всегда думал алкоголизм в стадиях а не в продукте) ну а поповоду вопроса. все ето херня важно точто решаете вы а не другие люди а иначе весь мир говно. ну а если отвечать на вопрос как он есть то кому что ближе мне ближе и то и то но выбирать приходиться непроф бодибилдинг.
Zelena Мыслитель (8957) 13 лет назад
Только хотела ответить, но, прочитав ответы девушек, просто обалдела. Ладно, когда толстопузые мужики хают ББ из зависти, но когда женщины их называют отвратительными - это нонсенс. Если учесть, что такие варианты ББ они видели только на картинках. Вживую настоящего профББ им сроду не встретить. Неужели есть тётки, которым нравится, когда мужик не видит сверху своё достоинство из-за живота?
Похожие вопросы