Irichka
Мыслитель
(8850)
16 лет назад
ну допустим это правда! тогда давайте вообще ничего не есть... можно подумать, что в колбасе, консервах, тех же замороженных курах, рыбе и т.п. никаких добавок нет..да возьми любую упаковку - везде консервант... найдите хоть один натуральный продукт..
я вот на кондитерской работаю., так у нас тоже пишут, что все натурпродукт, а уже какао-бобы давно не используются, яйца тоже, одни ароматизаторы и заменители....конечно, это дело каждого , что есть....а то, что чудные дела творятся в датском королевсте - давно известно....
Splinter
Знаток
(354)
16 лет назад
блин, если б курицу вымачивали в формалине, то ее б вообще никто не ел... это на редкость ужасный запах чувствовался бы за милю) так что все это брехня)
Russianjane
Гуру
(2777)
16 лет назад
Я сама готовлю! Всегда подозрение было! За 20 минут она не приготовиться! Я сама не ела и своим не давала!!! Спасибо Вам за такую статейку, может теперь мои друзья не будут так рваться в эти дешевые кафешки!!!!
Мариша
Профи
(731)
16 лет назад
Охотно верю.Кто-то писал что такое творится только в РФ.Не знаю как в других странах,но могу сказать за Францию.Мы с мужем открыли в Ницце продуктовый магазинчик.Так вот за три года никакая сан.станция или ещё какая-нибудь проверка у нас не была.А ведь мы с продуктами работаем,я в шоке.А вдруг продавец с глистами или туберкулёзник ? никому дела нет.Главное чтобы налоги огромные с тебя снять.Разговариваем с владельцами ресторанов - их тоже не проверяют.Теперь готовлю только дома.
http://blogs.mail.ru/mail/msats/38089B134217EF28.html