Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кто сталкивался с хамством и некомпитентностью врачей в женских консультациях? Куда жаловаться?

milk Гуру (3235), закрыт 15 лет назад
Это сил просто никаких нет! хамят, осмотры как в гестапо и плюс ко всему диагнозы ставят неверные, может кто знает - куда можно в Питере пожаловаться??
Дополнен 15 лет назад
Неужели нет ни одного способа борьбы с такими врачами, даже не вериться! я слышала в Москве есть департамент здравоохранения - он решает такие проблемы, а в Питере что - ничего такого нет? я искала в интернете и не нашла! (
Лучший ответ
Zina Zeta Оракул (86159) 15 лет назад
Вот и делайте выводы. Не ходите к врачам, таке врачи только заразить могут, вот вылечить у них не получается... Нужно не жаловаться, а в морду давать, тогда может, хоть бояться будут... Сколько женщин они позаражали грибками и прочими инфекциями, не перечесть, так что лучше ходите на толковые диагностики, где вас не "наградят" ничем, да и относиться будут по-человечески. Это по Фоллю диагностика или живой капле крови, не бесплатно, но этого стоит, во всяком случае домой трихомонаду или хламидию не принесете после посещения такой диагностики, вирусов разных не наберетесь, ведь сейчас как раз медучреждения такого пошиба и есть главными разносчиками болезней, часто неизлечимых. Все бациллы, живущие в поликлиниках прошли закалку хлоркой и карболкой, их уже никакими антибиотиками не выгонишь из организма. Клебсиелла, например, живет только в медучреждениях типа клиник или больниц, синегнойная палочка тоже. Да много чего, что не лечится практически.
Остальные ответы
Лебедева Оксана Мыслитель (5058) 15 лет назад
Главврачу. Только толку мало будет. Этим систему не сломать. Они же знают, что конкуренции нет, и б/л только они выдают.
Никитина Мыслитель (6960) 15 лет назад
жаловаться бесполезно на врачей вообше- у меня мужа инвалидом оставили, и когда пыталась официалкой бороться, знаете, что сказали-а вы что зубки не лечите? ребенку прививки не делаете? так ведь так заражение можно занести...т.е. в открытую угрожали!
Надежда Кобзева Гуру (3788) 15 лет назад
в москве тоже с этим беда даже не знаю,УЖАС ПРОСТО КАКОЙ ТО!!! как говорят врачебная ошибка не доказуема и не наказуема!
Вот такая! Просветленный (29675) 15 лет назад
Ой, как я солидарна! С самого начала моего посещения этого заведения у меня выработался стойкий рефлекс! Такое впечатление, как будто они заканчивали школу гестапо.
Валерия Профи (666) 15 лет назад
В женские консультации просто опасно ходить!!!!Лучше в частные клиники, там и пожаловаться можно и люди гуманей! Во время беременности пошла вставать на учет, а меня за это наградилт инфекцией!!! Пошла разбиратся , а мне ответили что это не они!!!"!!
Катенок Профи (829) 15 лет назад
когда я там была в последний раз мне рассказали столько страшных сказок, что я уже года три туда не ногой. Рожать наверное тоже у себя дома буду, т.к. по рассказам ЖК по сравнению с роддомом - храм Христа спасителя!
Похожие вопросы