Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня белая кожа,подскажите как приехать с анапы загорелой,а не покрасневшей и обгорелой!

Фирсова Ученик (202), закрыт 15 лет назад
Kristina Kim Профи (602) 15 лет назад
Пользуйся спреем ,долго не лежи на солнышке.
Кристина Профи (642) 15 лет назад
До моря сходи на 5 мин. в солярий.
Светлана Семенова Профи (865) 15 лет назад
никак! у меня такая же проблема. мне советовали подготовить кожу в солярии. ходила почти 100 минут. выехали на шашлыки, и я сгорела! это на московском то солнце! собираюсь тоже в Анапу. муж накупил всяких защитных кремов. так жалко. он уже ходит как с юга приехал, а я как снежная королева
Солнечный Зайчик Профи (625) 15 лет назад
Ну во первых- не "дорывайся" до солнца....мол, если приехала значит нужно в самую жару валятьс яна пляже....
Во вторых пару дней побудь в воде, так кожа привыкнет к соленой воде и воздуху...
Крема, лосьоны- это и так понятно, а вот если обгоришь, то лучше натереться на ночь сырой картошкой- и коже лучше чем от кефира и облезать не будешь.
Удачи! Счастливого отдыха!!!
В Л Мудрец (11614) 15 лет назад
Выходи на пляж в 8 утра, в 11 уходи, и днем загорай с 16 до 18. К 18 часам кажется, что толку никакого, на самом же самое оно. Тогда приедешь с красивым, ровным, стойким, бронзовым загаром. С 11 до 16 будет все наоборот - будешь ходить красная, как вареный рак, к тому же облезлая. Желаю удачи. Если последуешь моему совету - напиши потом.
Анна Ермакова Профи (941) 15 лет назад
Надо подготовить кожу пред поездкой на юг, сходи в солярий нескольок раз, чтобы "обветриться" немножко и/или если будет тепло в Москве позагарай, здесь солнце не такое палящее. Ну и конечно на юге не забывай про кометику пляжную, сначала защитным кремом мажься, а когда загар пристанет нормально, мажься маслом
Светлана Лойко Ученик (118) 15 лет назад
Походи в солярий минут на 30 потом купи крем солнцезащитный уровень защиты не меньше 40 и не выходи на солце в самый разгар дня!
Div Просветленный (42671) 15 лет назад
А Вы только первые несколько дней будете сгорать, а потом загар немного ляжет, и Вы начнёте темнеть.
Я вот тоже последний раз решила всё по уму делать (кожа бледная, легко сгорает) . Взяла с собой несколько средств с разными степенями защиты.. . В первый день, как положено, намазалась самым сильным. Не покраснела. На второй этим же. Опять даже не покраснела. На третий решила средством послабее. Красноты опять не было, но и ни намёка на загар. В общем плюнула, на 4-ый день пошла на пляж без всяких средств, конечно же, кожа покраснела, обгорела жутко, пару дней побаливала. Не облезала, правда. Зато за оставшиеся 3 недели я загорела замечательно! С тех пор никакими "антипригарными" кремами, маслами и спреями на пляже не пользуюсь.
Источник: личный опыт.
Белова Наталья Мастер (1872) 15 лет назад
Сначала "погреться" в солярии, но сеансы брать минимальные, на юг взять два защитных крема: с максимальной защитой (для начала) и со средней (для уже подрумянившейся кожи). Выходить на пляж в 7 (понятно, что спать хочется, но зато точно не опасно), а в 10 топать назад, вечером - только после 17-00, в остальное время на голову какую-нибудь кепку и закрывать руки-плечи. Думаю, что всё будет хорошо.
Похожие вопросы