Заметила в аквариуме маленьких рыбок-мальков. Но не могу их словить чтоб пересадить, а рыбок пересаживать некуда. Может кто знает, выживут они или нет? На дне аквариума куча разных камешков, поэтому икру рыбки не нашли ине съели.
Я у тебя на фотке вижу кроме золотых ещё и Гуппи есть, так вот мальки скорее всего её, Гуппи не откладывает икру она живородящая. А золотые их жрать будут, практически все рыбы пожирают мальков. Может какие нибудь спрячутся и выживут.
ну чето не похожи мальки на мальков гуппи.. (если они на фотке).... может золотые незаметно икру отметали и в камнях она выжила.. малькам золотых нужен мелкий корм.... иначе они умрут.... и рыбы их могут съесть.... а если это малек гуппи да все равно хотите сохранить пересадите хоть в бутылек....
Условно все рыбы хЫЧники, все что пролезет в рот-будет съедено. Икру и не могли никак съесть, т. к она надежно была защищена в брюшке самок живородящих гуппяшек.
Золотые рыбки травоядные, но у них есть привычка все захватывать ртом. Думаю замечали что они часто камушки "перебирают". Мальков пересаживать -обезательно!