Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Питаются ли Золотые рыбки мальками

Калина Профи (579), закрыт 13 лет назад
Заметила в аквариуме маленьких рыбок-мальков. Но не могу их словить чтоб пересадить, а рыбок пересаживать некуда. Может кто знает, выживут они или нет? На дне аквариума куча разных камешков, поэтому икру рыбки не нашли ине съели.
Лучший ответ
Остальные ответы
Афиноген Стафф Мыслитель (5758) 13 лет назад
Я у тебя на фотке вижу кроме золотых ещё и Гуппи есть, так вот мальки скорее всего её, Гуппи не откладывает икру она живородящая. А золотые их жрать будут, практически все рыбы пожирают мальков. Может какие нибудь спрячутся и выживут.
Ольга Васильевна Знаток (379) 13 лет назад
золотая рыбка или вуалехвост в далеком прошлом речной карась. питаевся в основном водорослями. (но чего не съешь с голодухи)....
Лора Малышева Мастер (1719) 13 лет назад
ну чето не похожи мальки на мальков гуппи.. (если они на фотке).... может золотые незаметно икру отметали и в камнях она выжила.. малькам золотых нужен мелкий корм.... иначе они умрут.... и рыбы их могут съесть.... а если это малек гуппи да все равно хотите сохранить пересадите хоть в бутылек....
Юрий Балашов Мудрец (18400) 13 лет назад
Какое то время мальки в БУСАХ смогут спрятаться, НО каждый час, каждая минута приближает их конец.

Ольга Коваленко Гуру (2570) 13 лет назад
У меня было море мальков гуппи. Золотая рыбка их не трогала, их жрали мамаши-папаши и прочие гупяшные родственники.
Наталья А. Высший разум (201579) 13 лет назад
Условно все рыбы хЫЧники, все что пролезет в рот-будет съедено. Икру и не могли никак съесть, т. к она надежно была защищена в брюшке самок живородящих гуппяшек.
kcmkl ва Ученик (188) 13 лет назад
Золотые рыбки травоядные, но у них есть привычка все захватывать ртом. Думаю замечали что они часто камушки "перебирают". Мальков пересаживать -обезательно!
Похожие вопросы