Здрасьти. у знакомых, в семье, живут: кошак, 2 попугая, двое детей, кролик, хомяк, аквариум на 250 литров,+
амадины(постоянно несут яйца, птинцов кошке отдают, просто девать некуда. соседи, летом, из деревни, им ежа приперли - взяли несмотря на то, что у них, знакомых, ещё и уж живет. морсая свинка недавно сдохла, так они щенка себе завели! а запах в квартире... кстати, квартира однокомнатная.
весь подъезд "судачит", что эта семейка йопонутая на всё семейные головы!!!
вот хочу у вас спросить - это правда, йопонутые?
Они не йопнутые, а заботливые... Ты им корову подари-будут рады!)) )
Нет, конечно:)) Это период такой:) )
У меня сейчас две собаки (маленькие!!!!), три кошки, и четыре аквариума.
А когда дети были маленькие -дома был просто зоопарк:)) Весь класс ходил к нам в гости ухаживать за животными. Максимальное число было 28 животных:)) Правда квартира четырехкомнатная: )
Но все эти хомячки-крыски-песчанки-морские свинки, увы, долго не живут: ((Поэтому и говорю, что колличесво -временно:) )
А воспитывать детей в любви к животным, в понимании, что это не плюшевая игрушка-а каждодневный уход, порой не самый приятный, я считаю правильным. Это и ответственность прививает, и любовь ко всему живому, и умение заботится:) )
А про запахи-простите, если Вас самого запереть в каморке два на два метра и там же заставить ходить в туалет и там же кормить-неизвестно, какие запахи Вы будете источать:) ) Чистые, ухоженные, здоровые животные не пахнут:)) Не ленитесь убираться-не будет запахов:) )
Пипец!!!! я даже соседей таких не желаю
Ужас, это черещур! А запахи.... Фееее
Ну может мечта у людей жить в зоопарке.. . Ну воплощают как могут...)))