ну давайте разбираться =)
как блюдо подаётся!
1) оформление самого блюда - соус, напиток к нему, его характеристики в готовом виде, температура подачи, оформление подачи и пр. чему Вас учат.. я к сожалению, не училась на повара =/
2) сервировка стола - к примеру, на
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] по этикету пишут:
Для подачи вторых блюд под соусом:
используют баранчики круглые с крышкой на 1 и 2 порции — для подачи мясных блюд в соусе (бефстроганов, голубцов) , а также плова, блинов, цветной капусты и др. ;
+ там же столовые приборы ко вторым блюдам
____
Всё в Ваших руках =)
устройте им представление как в ресторане =)
Будет интересно, если Вы расскажите и покажите (хотя бы на фотографиях, сделанных Вами же в едином стиле) - как принято оформлять блюда в Китае, на Украине, в Греции, в Турции и т. д. с национальными особенностями подачи.
Либо ассортимент соусов.
по запросу - голубцы в Греции:
голубцы в Турции:
