Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько перца горошка надо добавлять при приготовлении супа?

Caesar Ученик (173), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Света Мыслитель (9027) 13 лет назад
он там в виде горошка не нужен
Остальные ответы
русский ЛЕН Мудрец (15869) 13 лет назад
его надо разбить молоточком-5-7шт.
Наталья Искусственный Интеллект (196709) 13 лет назад
Смотря какого объема кастрюля. На 3-х литровую, я обычно добавляю 4-5 горошин перца.
Олеся Пищевская Профи (515) 13 лет назад
4-6 горошин достаточно а будет лучше если всё-таки растолочь
Леонид Корюкин Мудрец (10219) 13 лет назад
Перец горошком лучше употреблять в продуктах длительного хранения: соленья, маринады. В супах лучше применять молотый перец - лучше напитывает блюдо и гарантия что не попадется на зуб во время еды.
Черная Пантера Гуру (2850) 13 лет назад
кидаю горсточку на дне ладошки, там от 10 горошин до 20 будет, чтоб вкус был, только потом во время еды за каждой ложкой следить надо, чтоб на зуб не попал.. . а так - растолочь или раздробить, или молотый положить - не очень приветствую, чувствуется перченый суп, горошковый аромат и вкус дает, но суп неострый выходит
Похожие вопросы