Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить парню, который намного меня младше, что нам не по пути? Побаловались и хватит, что еще может быть? И не

рассказывайте мне сказок по Аллу, Филю и Макса, уже наслушалась. Я стесняюсь его друзей, стесняюсь, когда он целует и обнимает меня при друзьях и на людях, краснею, когда кидает на кассе презервативы в корзинку. Сказала, что всё это не для меня. Он очень сильно переживает, но больше не хочу возвращаться к нему. Сейчас будет спать в машине под окнами, вдруг опять позвоню ему и скажу "поднимайся".

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

а в чем причина?
в вашем стеснении? и всего-то?
вы говорите, он намного младше вас, интересно бы узнать примерность хоть этого, 20 и 30 лет или как?
если уж так, то поговорите с ним серьезно, все-же он в первую очередь, мужчина, пусть поймет все это, либо постарайтесь побороть это вместе, если уж никак, все конец, то поговорите и обьясните ему это, скажите, все расстаемся.

Профи
13лет

Возраст не помеха. Заведи нового мальчика, а тому объясни, что между вами ничего не может быть (причина).

Мастер
13лет

Вот так вот все ему и объяснить, как тут написала. Главное потом не пожалеть ))

Просветленный
13лет

ну ты и дура!
Какого хрена спрашивается ты стесняешься окружающих? Ваши отношения касаются только вас, а возраст здесь не помеха. Отпусти этот глупый стереотип

Знаток
13лет

игнор, а лучше нового мальчика заведи...