Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Вопрос тем,кто готовит сам фунчозу.Поделитесь личным рецептиком .Как сделать,чтоб не испортить и повкуснее?

Дополнен

в смысле из сухой фунчозы что то вкусное

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

1. Обжарить на сильном огне корейскую морковь, нарезанные четвертинками грибы, креветки (сделать это очень быстро) .
В подсоленную кипящую воду заложить фунчезу, выключить огонь, слить и промыть холодной водой. Добавить масло растительное, порошок карри чуть-чуть, зелень, кусочки семги, обжаренную морковь.
Всe хорошо перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Дать настояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь. Приятного аппетита!

2. Свинину (можно куриное филе) , лук, морковь нарезать также тонкой соломкой. Раскалить сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до готовности мясо, добавить лук, морковь, по вкусу соевый соус, сахар, лимонный сок (уксус) (обжаривать все очень быстро, лук и морковь должны хрустеть, как свежие) .
В подсоленную кипящую воду заложить фунчезу, выключить огонь, слить и промыть холодной водой. Затем все перемешать. Дать настояться в холодильнике несколько часов, а лучше ночь. Еще один небольшой штрих - посыпать обжаренным кунжутом или добавить несколько капель кунжутного масла. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

купить заправку для нее, а потом уже добавить овощей и можно мясца))