Vetka
Просветленный
(38642)
13 лет назад
Закуска "Рафаэло"
Банка оливок темных без косточек, сыр, чеснок, майонез, натертые крабовые палочки. Из сыра, чеснока и майонеза готовим сырную массу, обволакиваем оливку сырной массой, до величины небольшой сливки или шарика, а затем обвалять в крабовых палочках, ставим в холодильник. Получается нежнейшая закусочка! Иногда вместо оливок я кладу сладкую виноградину!
Novikova
Ученик
(193)
13 лет назад
Знаю только один рецепт. Печень трески смешивается с варёным желтком и майонезом. Скатываются шарики и обвалять в тёртом, на мелкой тёрке белке.
Moonrise
Гуру
(2808)
13 лет назад
рецептов данной закуски много, например:
2 плавленных сырка "дружба", банка маслин без косточек, и кокосовая стружка.
Сыр натереть на мелкой терке, слепить шарики с маслиной внутри, обвалять в стружке.
или
сыр твердый (100гр) натереть на мелкой терке, смешать с майонезом (2-3 ст. лож) и чесноком (2-3 зуб) , в маслины без косточек (1 баночка) вложить внутрь по кусочку грецкого орешка. Слепить из сырной массы шарики с маслинами внутри и обвалять в крабовых палочках (крабовые палочки лучше предварительно заморозить, чтобы легче было натереть)