Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо соли на 1 кг муки для приготовления теста? (в среднем)

Яна Мыслитель (6372), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Универсальная мера солености 2.5% т. е. 25 грамм соли на кг продукта.
Остальные ответы
дед Мыслитель (6631) 13 лет назад
на в кус не пробовола
рубцова любовь Ученик (239) 13 лет назад
соли много не надо, тесто не поднимется, я ложу на глаз.,
рубцова любовьУченик (239) 13 лет назад
ну и что вы так возмущены, тогда напишите свой рецепт.
Яна Мыслитель (6372) КЛАДУ.. у самой такой же бич)))
Naumenko Высший разум (857527) 13 лет назад
столовая ложка - много. классический рецепт
Для приготовления обычного дрожжевого теста:
на 1 кг муки берется 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки жира (сливочное масло или маргарин) , 2 яйца, 2 стакана жидкости и 30—50 г дрожжей (чем больше сдобы, тем больше дрожжей) .

ДАРЮ ссылку на прекрасный кулинарный сайт
http://supercook.ru/russian/rus-38.html
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (203007) 13 лет назад
В вопросе не говорится дрожжевое или пресное тесто.
Naumenko Высший разум (857527) Сути - о количестве соли не меняет. по-моему....
Очаг Степногорск Ученик (118) 4 года назад
Сколько соли на два кг ауки
Похожие вопросы