Top.Mail.Ru
Ответы

Выбираем МФУ - лазерный черно-белый!!!!

Нужен МФУ в небольшой офис. Печатем много, копируем много, сканируем мало. Используем несколько человек. Факс необязательно
Требования:

1 - надежный
2 - простой в применении (теток немолодых много)
3 - чтобы МОЖНО было картриджи заправлять!!!
4 - чтобы не было со временем, как на сегодняшнем самсунге - тут пальчикаом прижать, "погладить", поговорить ласково, поуговаривать, поумолять, чтобы напечатал
5 - Чтобы картридж каждое утро по 15 минут не трясти, не стучать!!!!
6 - чтобы ни как сейчас грелся по утрам по 20 минут!!!
7 - чтобы не было замятия.
8 - нормальная цена, а то мы бюджетники)))))
9 - ну и чтобы, характеристики более-менее

Короче надо - вставил картридж, заправил бумагой - и, ВСЁ РАБОТАЕТ !!!и не один день!!!!

нужен А4, и главное заправка картриджа

Живем в небольшом городе, поэтому предлагайте более-менее распространённые фирмы

я в этой организации, куда принтер нужен человек новый, столкнулась с челом, который картриджи заправляет (точнее с водителем фирмы по заправке), попросила их что-нить подобрать.

прислали письмо:

самсунг scx-4623FN
шарп mx-b200

как-то выбор маленький, да и в офисных мфу я профан, для дома ещё подберу.

Всем спасибо!!! г.Полярные Зори, Мурманская область

Дополнен

вот не знаю, как сетевой используется или нет... .
копировать все приходят))))

По дате
По Рейтингу
Оракул
13лет

для начала желатено приблизительно прикинуть месячный ресурс печати. от этого зависит правильность выбора офисной техники. т. к. у разных моделей разный месячный ресурс печате (не картриджа, а именно техники) к примеру если купить аппарат с ресурсом 5000 копий в месяц, а фактическая нагрузка будет составлять скажем 8000 копий, то будет повышенный износ техники, в следствие чего более скорый выход техники из строя.
другой момент, по заправке сейчас почти все "скорострелы" привередливые. в частности марки НР при том что емкость картриджа низкая.
у нас в офисы закупили НР Р15ххх (точно не помню) на 78А картриджах. скажу честно работают быстро и качественно, но с картриджами проблемы, ресурс примерно 1500 копий от одной заправки, а сами заправки проблемные, многие конторы заправлять отказываются.

13лет

попросите выбрать вашего админа ему же с ним заниматься любовью в итоге