Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сумерки все называют сагой?Ведь на сагу эта чушь нисколько не тянет?

Владимир Иванов Просветленный (47743), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юрий Михайлов Мудрец (11176) 13 лет назад

а это для комментария снизу)

Джейсон™Просветленный (29224) 13 лет назад
Б0ян!=)
Юрий Михайлов Мудрец (11176) но все же)
СлавянаИскусственный Интеллект (103284) 13 лет назад
Зря вы так про Кристен Стюарт. Уверена, что вы с ней фильмов больше никаких не смотрели. А зря. С эмоциями у неё всё в порядке. Посмотрите её фильмы "Комната страха", "Дьявольский особняк" и "Говори" (хотя бы эти). Как актриса она не плохая.
Остальные ответы
Den Voznesenskij Ученик (205) 13 лет назад
Да вот уж дйствительно
Майорова Анна Мыслитель (8125) 13 лет назад
Да а хрен их знает, я этой мутью не увлекаюсь, по мне хоть Сагой назвать, хоть как - редкостная гадость...
Джейсон™ Просветленный (29224) 13 лет назад
Да это слово (Сага) где только щас не вставляют.
Вот, в прошлом году выходил фильм "Впусти меня. Сага. ". Ну и что это - односерийная сага???
Источник: Это не к нам претензии, а к тем, кто фильмы и их названия на русский переводит. =))) Привет. ;-)
Владимир ИвановПросветленный (47743) 13 лет назад
Привет!)
Владимир Иванов Просветленный (47743) Да у меня претензий вообще ни к кому нет)
просто красивая Просветленный (29722) 13 лет назад
Ничего Вы не понимаете.... киноман блин.... одно название!! ! Киноман человек разносторонний должен быть, знать и смотреть не только свои жалкие боевики, но и все остальное, быть в курсе, в теме, всех кино новинок! ! А уж если совсем невмоготу, то просто промолчали бы... заколебали уже ярые ненавистники САги!! ! Да, да, именно Саги!! ! Потому что фильм культовый и достойный, а вы своим неодобрением давно уже никого не удивите.
Владимир ИвановПросветленный (47743) 13 лет назад
Никакая это не сага.Сага-вообще в не литературоведческом употреблении-это Героический Эпос.А здесь этим не пахнет.
Да,я киноман!А что вы имеете ввиду под всесторонене развит?
Это тот кто должен любить все эти сопли?
А культовый этот фильм среди школьниц,писающих от него кипятком.
А Вы им уподобляетесь.
просто красивая Просветленный (29722) ну я вот давно не школьница, кипятком не писаю, фильм действительно-САГА.. я вот даже не хочу вам объяснять почему-ваша точка зрения все равно не изменится, просто не пойму, удовольствие что ли вам и вам подобным доставляет обсирание девичьих фильмов?? Вы так гневно реагируете, как будьто вас насильно смотреть их заставляют. Чужие вкусы тоже надо уважать знаете ли...
Dr. Cox Гуру (4169) 13 лет назад
надо было вставить просто умное слово. они покрутили рулетку, и выпало это слово
Славяна Искусственный Интеллект (103284) 13 лет назад
В метафорическом смысле (а иногда и иронически) сагой называют также литературные произведения других стилей и эпох (в том числе и современные) или вообще жизненные истории, имеющие нечто общее с древнеисландскими сагами: обычно это некоторая эпичность стиля или содержания и/или отношение к семейным историям нескольких поколений. Некоторые авторы включают слово «сага» в название своих произведений

Похожие вопросы