Зря вы так про Кристен Стюарт. Уверена, что вы с ней фильмов больше никаких не смотрели. А зря. С эмоциями у неё всё в порядке. Посмотрите её фильмы "Комната страха", "Дьявольский особняк" и "Говори" (хотя бы эти). Как актриса она не плохая.
Ничего Вы не понимаете.... киноман блин.... одно название!! ! Киноман человек разносторонний должен быть, знать и смотреть не только свои жалкие боевики, но и все остальное, быть в курсе, в теме, всех кино новинок! ! А уж если совсем невмоготу, то просто промолчали бы... заколебали уже ярые ненавистники САги!! ! Да, да, именно Саги!! ! Потому что фильм культовый и достойный, а вы своим неодобрением давно уже никого не удивите.
Никакая это не сага.Сага-вообще в не литературоведческом употреблении-это Героический Эпос.А здесь этим не пахнет. Да,я киноман!А что вы имеете ввиду под всесторонене развит? Это тот кто должен любить все эти сопли? А культовый этот фильм среди школьниц,писающих от него кипятком. А Вы им уподобляетесь.
просто красивая
Просветленный
(29722)
ну я вот давно не школьница, кипятком не писаю, фильм действительно-САГА.. я вот даже не хочу вам объяснять почему-ваша точка зрения все равно не изменится, просто не пойму, удовольствие что ли вам и вам подобным доставляет обсирание девичьих фильмов?? Вы так гневно реагируете, как будьто вас насильно смотреть их заставляют. Чужие вкусы тоже надо уважать знаете ли...
В метафорическом смысле (а иногда и иронически) сагой называют также литературные произведения других стилей и эпох (в том числе и современные) или вообще жизненные истории, имеющие нечто общее с древнеисландскими сагами: обычно это некоторая эпичность стиля или содержания и/или отношение к семейным историям нескольких поколений. Некоторые авторы включают слово «сага» в название своих произведений