Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Книга "Ночь на галактической железной дороге"

Подскажите, где купить Книгу "Ночь на галактической железной дороге" или может где можно скачать на русском языке.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Автор: Кэндзи Миядзава. Книга: Звезда козодоя. Название рассказа в этой книге: "Ночь в поезде на Серебряной реке", что одно и то же с "Ночью на галактической железной дороге", просто перевод названия немного другой.

Источник: Книга есть на <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.flibusta.net" target="_blank">www.flibusta.net</a></noindex>
Искусственный Интеллект
13лет

ответ у Вкас есть.. .

это дополнение.. .

ГАЛАКТИКА Здесь проходил я стремительно мимо\ Великолепных старинных зеркал. \ В белых галактиках синего дыма\ Я и себя, и убитых искал. Яков МЕЛИЯ. Перевод Владимира Мощенко Я не расстался ещё с гимнастёркой.
ГАЛАКТИКА Так принимайте, что уж там! Ну хватит, хватит, что же вы? \ Я ж сдался, руки связаны. Я ж на полу в автобусе.. . \ \ В какую мы галактику? А, вы не понимаете.. . \ Да ладно, ладно, понял я. Я ж сам кусочек космоса. \ Я как кусочек лакмуса. Меняю цвет на раз. Роман Сулима Из сборника "ЗОО-ЧОО"\Из цикла Хламидомонада Библиотека IP клуба" 1997-1998 г. YELLOW BLUE BUS
ГАЛАКТИКА Так в области светил возжженных \ Сокрыт был искони Уран, --\ Хоть тьмы очей вооруженных \ Пронзали бездны горних стран; \ Но не нашли еще Урана. Семен Бобров Около 1801 СТОЛЕТНЯЯ ПЕСНЬ, ИЛИ ТОРЖЕСТВО ОСЬМОГОНАДЕСЯТЬ ВЕКА РОССИИ
ГАЛАКТИКА То весть, дошедшая с трудом\ Из галактического плена, \ Что реки будит подо льдом\ И кровью вспаивает вены. Владимир Алейников «Крещатик» 2008, №Она без возраста, душа,
ГАЛАКТИКА Видя это привиденье, царь спросил: "И так, горенья \ Солнца нет? В нем измененье? Он превратная луна? " \ Полным сказано все сказом, как исчез -- кто был алмазом. \ "Солнца нет над нашим глазом, и погода не ясна". Шота Руставели. Перевод Константина Бальмонта 1933 ВИТЯЗЬ В БАРСОВОЙ ШКУРЕ \23. Сказ о том, как царь Ростэван услыхал об Автандиле и тайном отбытии его
галактика Вновь уголки галактики глухие\ Старинный озаряет канделябр, \ Опять не умещается стихия\ В очеpченный звездою календаpь. Вячеслав Киктенко
ГАЛАКТИКА Я профан в космонавтике, \ В суете звездных рун, \ Порт приписки - Галактика, \ Курс - планета Нептун... \ Где приснится по-прежнему\ Над Москвою гроза, \ Ворох белых подснежников\ И земные глаза. Шухрат Хусаинов БАРДЫ РУ Даже аннигиляция мне уже не страшна.. .
ГАЛАКТИКА А где-нибудь в чужой галактике\Взорвётся новая звезда -\И школьники ходить на практику\Уже не будут никогда. Андрей Вознесенский 1992 А в том, что всё на свете связано,
галактика Вновь уголки галактики глухие\ Старинный озаряет канделябр, \ Опять не умещается стихия\ В очерченный звездою календарь. Вячеслав Киктенко
ГАЛАКТИКА Встретимся мы и умолкнет вокруг\Шум городов, гул голосов, \Где-то в огромной Галактике вдруг\Скрипнет судьбы колесо. \Встретимся мы и изменит свой путь\Звонкий ручей в чаще лесов, \Где-то в Галактике дрогнут чуть-чуть\Стрелки у звездных часов. Леонид Дербенев Колесо судьбы
ГАЛАКТИКА И в соседней Галактике\Веселятся и пьют. \А под утро, проказницы, \Еле слышно придут. Александр Винокур 1979 Стихотворения, не включённые в сборник "За пределами знания" Огонёк за околицей
ГАЛАКТИКА Между Альфой и Омегой \ худо место для ночлега: \ все трещит, смердит, гниет, \ и встает из перегноя \ племя новое, иное, \ как бы движется, живет. Александр Миронов 1982 СИНТЕЗ
ГАЛАКТИКА Там ни солнца, ни луны, \Hи комет и ни планет, \Там не снятся детям сны -\Hикаких детей там нет. Андрей Вознесенский 2003 Тот, кто рвётся из угла,
ГАЛАКТИКА умеешь наблюдать движенье звезд, \исчислишь меру и земель и линий, \ты знаешь цифры непреклонный рост, \способен изъясняться по латыни, — \ты не погубишь летопись мою \и заново ее не перепишешь. \Ты, разбирая все, что говорю, \меня через столетия услышишь. Римма Дышаленкова ЧИТАЯ ЛЕТОПИСИ\Поэма\Слово летописца
ГАЛАКТИКА Черный кофе далекой галактики\ Пить в ротонде на стыке миров. \ Миражи затуманенной Балтики\ Вспоминать акварелями снов. Борис Ванталов «Крещатик» 2008, №2 Троеручица, Троеручица.
галактикаИ в соседней Галактике\Веселятся и пьют. \А под утро, проказницы, \Еле слышно придут. Александр Винокур 1979
галактикаИ, как это явствует\В царстве наук, \Он действует, здравствует\В дружестве равных: \Внедряется в практику\Нынеш