Книга "Ночь на галактической железной дороге"
Подскажите, где купить Книгу "Ночь на галактической железной дороге" или может где можно скачать на русском языке.
Автор: Кэндзи Миядзава. Книга: Звезда козодоя. Название рассказа в этой книге: "Ночь в поезде на Серебряной реке", что одно и то же с "Ночью на галактической железной дороге", просто перевод названия немного другой.
ответ у Вкас есть.. .
это дополнение.. .
ГАЛАКТИКА Здесь проходил я стремительно мимо\ Великолепных старинных зеркал. \ В белых галактиках синего дыма\ Я и себя, и убитых искал. Яков МЕЛИЯ. Перевод Владимира Мощенко Я не расстался ещё с гимнастёркой.
ГАЛАКТИКА Так принимайте, что уж там! Ну хватит, хватит, что же вы? \ Я ж сдался, руки связаны. Я ж на полу в автобусе.. . \ \ В какую мы галактику? А, вы не понимаете.. . \ Да ладно, ладно, понял я. Я ж сам кусочек космоса. \ Я как кусочек лакмуса. Меняю цвет на раз. Роман Сулима Из сборника "ЗОО-ЧОО"\Из цикла Хламидомонада Библиотека IP клуба" 1997-1998 г. YELLOW BLUE BUS
ГАЛАКТИКА Так в области светил возжженных \ Сокрыт был искони Уран, --\ Хоть тьмы очей вооруженных \ Пронзали бездны горних стран; \ Но не нашли еще Урана. Семен Бобров Около 1801 СТОЛЕТНЯЯ ПЕСНЬ, ИЛИ ТОРЖЕСТВО ОСЬМОГОНАДЕСЯТЬ ВЕКА РОССИИ
ГАЛАКТИКА То весть, дошедшая с трудом\ Из галактического плена, \ Что реки будит подо льдом\ И кровью вспаивает вены. Владимир Алейников «Крещатик» 2008, №Она без возраста, душа,
ГАЛАКТИКА Видя это привиденье, царь спросил: "И так, горенья \ Солнца нет? В нем измененье? Он превратная луна? " \ Полным сказано все сказом, как исчез -- кто был алмазом. \ "Солнца нет над нашим глазом, и погода не ясна". Шота Руставели. Перевод Константина Бальмонта 1933 ВИТЯЗЬ В БАРСОВОЙ ШКУРЕ \23. Сказ о том, как царь Ростэван услыхал об Автандиле и тайном отбытии его
галактика Вновь уголки галактики глухие\ Старинный озаряет канделябр, \ Опять не умещается стихия\ В очеpченный звездою календаpь. Вячеслав Киктенко
ГАЛАКТИКА Я профан в космонавтике, \ В суете звездных рун, \ Порт приписки - Галактика, \ Курс - планета Нептун... \ Где приснится по-прежнему\ Над Москвою гроза, \ Ворох белых подснежников\ И земные глаза. Шухрат Хусаинов БАРДЫ РУ Даже аннигиляция мне уже не страшна.. .
ГАЛАКТИКА А где-нибудь в чужой галактике\Взорвётся новая звезда -\И школьники ходить на практику\Уже не будут никогда. Андрей Вознесенский 1992 А в том, что всё на свете связано,
галактика Вновь уголки галактики глухие\ Старинный озаряет канделябр, \ Опять не умещается стихия\ В очерченный звездою календарь. Вячеслав Киктенко
ГАЛАКТИКА Встретимся мы и умолкнет вокруг\Шум городов, гул голосов, \Где-то в огромной Галактике вдруг\Скрипнет судьбы колесо. \Встретимся мы и изменит свой путь\Звонкий ручей в чаще лесов, \Где-то в Галактике дрогнут чуть-чуть\Стрелки у звездных часов. Леонид Дербенев Колесо судьбы
ГАЛАКТИКА И в соседней Галактике\Веселятся и пьют. \А под утро, проказницы, \Еле слышно придут. Александр Винокур 1979 Стихотворения, не включённые в сборник "За пределами знания" Огонёк за околицей
ГАЛАКТИКА Между Альфой и Омегой \ худо место для ночлега: \ все трещит, смердит, гниет, \ и встает из перегноя \ племя новое, иное, \ как бы движется, живет. Александр Миронов 1982 СИНТЕЗ
ГАЛАКТИКА Там ни солнца, ни луны, \Hи комет и ни планет, \Там не снятся детям сны -\Hикаких детей там нет. Андрей Вознесенский 2003 Тот, кто рвётся из угла,
ГАЛАКТИКА умеешь наблюдать движенье звезд, \исчислишь меру и земель и линий, \ты знаешь цифры непреклонный рост, \способен изъясняться по латыни, — \ты не погубишь летопись мою \и заново ее не перепишешь. \Ты, разбирая все, что говорю, \меня через столетия услышишь. Римма Дышаленкова ЧИТАЯ ЛЕТОПИСИ\Поэма\Слово летописца
ГАЛАКТИКА Черный кофе далекой галактики\ Пить в ротонде на стыке миров. \ Миражи затуманенной Балтики\ Вспоминать акварелями снов. Борис Ванталов «Крещатик» 2008, №2 Троеручица, Троеручица.
галактикаИ в соседней Галактике\Веселятся и пьют. \А под утро, проказницы, \Еле слышно придут. Александр Винокур 1979
галактикаИ, как это явствует\В царстве наук, \Он действует, здравствует\В дружестве равных: \Внедряется в практику\Нынеш