Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень редкие брови !! Что делать ?

~@нЮтИк~ Ученик (80), закрыт 13 лет назад
Одна бровь у меня отлично растёт и формой я тоже очень довольна, но начало второй брови (у переносицы) просто ужасное, волоски ростут редкие, приходится подкрашивать и это бывает заметно, при этом они ростут вверх, а не в сторону и нужно подрезать ножничками :((
Прочитала на форуме что начало брови можно побрить и волоски станут рости гуще?!! Правда ли это? Посоветуйте что делать?
Лучший ответ
Alex Искусственный Интеллект (103248) 13 лет назад
побрейте. волоски станут жесткими, но не факт, что направление их роста изменится. будете ходить, как Брежнев (если Вы знаете, кто это)
Остальные ответы
cool vitUP Профи (695) 13 лет назад
вторую повыщипывать и будет казаться выразительней)))
Элина Ереванская Профи (511) 13 лет назад
мажьте касторовым маслом.
или миндальным. мне больше миндальное подходит и по запаху приятнее касторки.
я им ресницы восстанавливаа после наращивания. когда сняла нарощеные глаза лысые были ( около недели назад. ) а сейчас уже хорошенькие ресницы торчат да и маслицо само по своей текстуре легкое и впитывается хорошо ) так что советую миндальное ну а если не найдете то касторовое или репейное.
сейчас сама занимаюсь улучшением кустоты бровей - форму изменить хочу)
брить ничего не надо.
Источник: личный опыт
metiska Мыслитель (9243) 13 лет назад
бпови у многих свое не идеальны и они всегда так есть что одна красивая сторона вторая нет и нужно коректировать подравнивать подкрашивать... и сейчас это делают большинство девушек....
Валерия Юдина Ученик (131) 9 лет назад
Попробуйте окрашивание хной. Мне хна помогла отрастить перещипанные брови. Я пользуюсь хной sexy brow henna, она индийская и качество мне очень нравится. Попробуйте, может и вам поможет)
- Ученик (172) 8 лет назад
Сама мучалась с редкими броваями, тоже не равномерно вторая росла, всякую фигню пробовала, сейчас добралась до одного средства, вторую неделю использую, блин, кажется помогает!
Вот тут заказывала http://magicliquid.ru/track/brovi_link/source/campaign-ads/
Похожие вопросы