Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю рыбные котлеты а они почему то горчат, какая рыба нужна??

Мэнспредер Мастер (2092), закрыт 13 лет назад
Сколько раз готовил и всегда горчат, не пережариваю вроде бы. В этот раз взял путассу и решил спросить на всякий случай
Дополнен 13 лет назад
до этого готовил минтай
Лучший ответ
Кузочка Мыслитель (9974) 13 лет назад
Вы знаете у меня такая же ситуация !!!А я думала что что -то не так делаю !!!Хотя готовлю это не часто !!!И дело (я так понимаю )здесь не в пузыре и не в жабрах !!!
Остальные ответы
Nail Мастер (2483) 13 лет назад
Нужна не горькая рыба
лиза ртищева Мыслитель (7551) 13 лет назад
может быть, вы желчный пузырь не удаляете? Он может горчить.
МэнспредерМастер (2092) 13 лет назад
нее, всю чищу как следует
лиза ртищева Мыслитель (7551) сейчас нашла в нете,что горчить может от лука,если его в мясорубке или блендере мельчить.И еще для вкусных котлет можно добавить немного творога.а вот классический рецепт: Для приготовления котлет вам потребуется: 500 грамм рыбы (лучше треска или минтай); 100 грамм белого хлеба; 1-2 луковицы (среднего размера); 1/2 стакана молока; 50 грамм свиного сала или сливочного масла; 1 яйцо; 50 грамм муки; Соль, перец по вкусу Удачи!
Secret Искусственный Интеллект (899276) 13 лет назад
путассу - хорошая рыба, для котлет, не должна горчить
треска не горчила никогда

горчат у неё жабры или разлитый желчный
МэнспредерМастер (2092) 13 лет назад
странно я же ее потрошил полностью
Фестиваль Мудрец (18877) 13 лет назад
Покупай котлеты из хорошей рыбы, а еще лучше - сам их крути из рыб. рекомендую щуку. Можно минтай (ну.. . из не очень дорогих) . А так-то - выше))))
МэнспредерМастер (2092) 13 лет назад
вот минтай как раз и делал до этого сам, горчил всегда
Елена Кузнецова Профи (615) 13 лет назад
Из путассу лучше не стоит-вкус своеобразный. Лучше треска и обязательно булку в молоке вымоченную и яйцо. Удачи!
regius Мудрец (11199) 13 лет назад
я готовлю из пангасиус, не горчит
может дело в приправах.. .
или Вы просто не любите рыбные котлеты :о)
МэнспредерМастер (2092) 13 лет назад
ну приправы нет точно, у меня нет таких со вкусом горечи) Почему не люблю, нормально отношусь
Mashun*ka Профи (858) 13 лет назад
Готовлю из трески и щуки
Марина Сафронова Гуру (4464) 13 лет назад
Путассу всегда горчит в котлетах, поэтому фарш лучше делать из минтая или трески
Ксения Партынина Знаток (319) 13 лет назад
только щука и сало в рыбный фарш обязательно надо прокрутить. горчит из-за желчного пузыря
NO DATA Мастер (1002) 13 лет назад
рыба может быть любой а вот рецепты для каждой рыбы разные
Похожие вопросы