Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
1 ставка
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Какие отзывы вы могли бы дать на крепкое пиво с белым медведем на чёрной банке под названием"Bear Beer" ? Как вы оценили
1 ставка
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Можно ли есть такую икру?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как осветлить бульон для холодца?
Марина Бэвз
Знаток
(457), закрыт
12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Бульон получился прозрачный. Ввела взбитый белок, поварила с крупной скорлупой и процедила!! ! Всем спасибо!!!
Лучший ответ
Татьяна Рубцова
Ученик
(236)
12 лет назад
положить туда марковкцу разрезанную на пополам)
Остальные ответы
Павел Татарников
Ученик
(162)
12 лет назад
шприцом шприцом!
Семёныч
Просветленный
(29669)
12 лет назад
Сварить в этом бульоне яичную скорлупу.
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406608)
12 лет назад
Чтобы осветлить бульон, перетереть 2 желтка с зеленью и вбить в бульон венчиком. Варить до просветления и процедить через полотно.
Лучше яйца осветляет бульон только черная икра.
Черная кошка
Мудрец
(14234)
12 лет назад
Взбить яйцо туда, размешать, затем процедить. Удачи!
Елена Синельникова
Оракул
(78508)
12 лет назад
Взбить белок с уксусом (немного уксуса) и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, помешивая. . Поднимутся хлопья, которые надо снять шумовкой, а бульон процедить. Будет прозрачный.
Марина Гребенщикова
Профи
(653)
12 лет назад
вот тут все подробненько описано
http://энциклопедиябыта. рф/1/467494_KAK_SDELAT_BULON_PROZRAChNYM.html
Ольга бобрик
Профи
(928)
12 лет назад
вбить яйцо
Похожие вопросы