Top.Mail.Ru
Ответы

Кота по глупости намазали мазью Вишневского.с ним ничего не будет?

На спине и на ушах не сильно.попыталась смыть,воняет блин.Если он облизывался,и достал,с ним не будет ниче?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
14лет

Да ничего, я думаю, коту не будет. Повоняет немного и перестанет. Я просто не понял, почему здесь имеют место быть возмущения о садизме. Мазь Вишневского - это натурпродукт, а не та химия. которой сейчас пичкают больных врачи. Мазь состоит всего из трех компонентов, каждый из которых отлично обеззараживает кожу: дегтя, ксероформа и касторового масла. Но у этих веществ есть и специфические лечебные свойства. Так, деготь, раздражая находящиеся в коже нервные окончания, восстанавливает кровоснабжение тканей. Ксероформ хорошо подсушивает рану. А масло смягчает кожу, способствуя проникновению лекарства вглубь. Что коту будет, если вы и по ошибке намазали его этой мазью? Да ничего ему не будет. ;-)

Мудрец
14лет

Ничего страшного не будет. Мне хирург десну резал и тампоны с мазью Вишневского прямо в рот закладывал. Самое интересное, что она безвкусная, правда вонючая. Изо рта бздело ужасно. Но я до сих пор жива и теперь здорова, а кот и подавно переживёт.

Знаток

Ничего не будет. Мой ел как-то раз ее и ничего пушистому засранцу.

Мудрец
14лет

Не отравится. Но рвота может быть, от отвращения ).Ну и запах, само собой ).Угощайте его теперь, снимайте стресс.

Мыслитель
14лет

идите проспитесь. сначала думать мозгами надо, для этого они у вас и емеються.

Мастер
14лет

Если вы котика намазали мазью Вишневского, то нужно было его перебинтовать в этих местах или наклеить лейкоплпастырь

Ученик
14лет

Надо было сразу одеть на него воротник в виде конуса, который бы не давал коту слизывать мазь.

Ученик
14лет

Не переживайте, жив останется ваш котофей)))

Мыслитель
14лет

мы недавно мазали. не помогло. но живой. по вонял немножко. все слизал.

Ученик
14лет

Не, ничего не станет, может даж здоровее станет.

Видео по теме