Кота по глупости намазали мазью Вишневского.с ним ничего не будет?
На спине и на ушах не сильно.попыталась смыть,воняет блин.Если он облизывался,и достал,с ним не будет ниче?
Да ничего, я думаю, коту не будет. Повоняет немного и перестанет. Я просто не понял, почему здесь имеют место быть возмущения о садизме. Мазь Вишневского - это натурпродукт, а не та химия. которой сейчас пичкают больных врачи. Мазь состоит всего из трех компонентов, каждый из которых отлично обеззараживает кожу: дегтя, ксероформа и касторового масла. Но у этих веществ есть и специфические лечебные свойства. Так, деготь, раздражая находящиеся в коже нервные окончания, восстанавливает кровоснабжение тканей. Ксероформ хорошо подсушивает рану. А масло смягчает кожу, способствуя проникновению лекарства вглубь. Что коту будет, если вы и по ошибке намазали его этой мазью? Да ничего ему не будет. ;-)
Ничего страшного не будет. Мне хирург десну резал и тампоны с мазью Вишневского прямо в рот закладывал. Самое интересное, что она безвкусная, правда вонючая. Изо рта бздело ужасно. Но я до сих пор жива и теперь здорова, а кот и подавно переживёт.
Ничего не будет. Мой ел как-то раз ее и ничего пушистому засранцу.
Не отравится. Но рвота может быть, от отвращения ).Ну и запах, само собой ).Угощайте его теперь, снимайте стресс.
идите проспитесь. сначала думать мозгами надо, для этого они у вас и емеються.
Если вы котика намазали мазью Вишневского, то нужно было его перебинтовать в этих местах или наклеить лейкоплпастырь
Надо было сразу одеть на него воротник в виде конуса, который бы не давал коту слизывать мазь.
Не переживайте, жив останется ваш котофей)))
мы недавно мазали. не помогло. но живой. по вонял немножко. все слизал.
Не, ничего не станет, может даж здоровее станет.