Как можно встретить Новый Год, если нет друзей и девушки нет? И ранее праздники никакие не праздновал?
Обычно я никакие праздники не праздную и не понимаю я этого дела, само собой не пью.
Но тут вот понял, что в жизни моей не хватает радости, серая она какая-то и однообразная. И в то же время заметил громадное предвкушение радости от нового года у других людей.
Дык куды нить забуритесь на НГ! В санаторий мож какой! Тама и компания какая нить подберется!
вызвать на дом Деда Мороза и Снегурочку)))
вот про санаторий хорошая идея. ну или любое другое место, где будет много народу. и может всё-таки, если совсем нет друзей, то хотя бы какие-то мало мальски знакомые люди есть? можно попробовать возобновить старые связи, связаться с кем-нибудь, а там может и появятся потенциальные друзья. ещё как вариант-родственники. может есть кто-то примерно вашего возраста, тогда можно затесаться к ним в компанию.
и самый крайний вариант, но не думаю, что такой уж плохой-сейчас в интернете полным полно сайтов, предложений о совместном досуге. поищите, много народу мучается такой же проблемой, как и вы, так что возможно удастся найти кого-то из своего города и объединиться в праздновании.
чтобы жизнь не была серой ..для начала надо обзавестись друзьями