Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

огромная проблема с ноутбуком помогите срочно пожалуйста !!!

*** Lil jon *** Ученик (20), закрыт 13 лет назад
в ноутбуке DELL в диспетчере устройств в графе видео адаптеры показано 2 видео карты: интел и geforce , и я случайно отключил интел. Экран перестал показывать вообще и я не знаю что делать. пробовал подключить дополнительный монитор но он тоже ничего не показывает и в биос не войти. Как обратно все вернуть, подсажите кто знает, может кнопки какие есть. Заранее спасибо.
Лучший ответ
kamcom Знаток (429) 13 лет назад
То, что отключил устройство в Windows повлиять на экран при загрузке не могло - bios cmos setup - к устройствам windows не относится никак. Значит имел место системный сбой.
Попробуй полностью обесточить - вынуть батарею, отсоединить питание, и нажать на кнопку включения (продержать несколько секунд) , подсоединяй все обратно пробуй после этого включить. Если нет результата - неси в сервис, твоих знаний для починки не хватит...
Остальные ответы
Vova Просветленный (21207) 13 лет назад
через ф8 тоже не входит?
саха Мыслитель (7474) 13 лет назад
надо обнулять биос
вытаскиванием батарейки
для этого придется разбирать аппарат
Александр Maslov Знаток (365) 13 лет назад
Поздравляю ты влип! нафиг ты её отключал? для переключение видюх есть утилита
Philosoph Мастер (1984) 13 лет назад
1. попробуй подключить монитор к видеокарте geforce и после всё обратно восстановить
2. если не вышло, то можно снять заднюю крышку.. и вынуть батарейку... вновь вставить... настройки слетят на дефолтные
3. если всё же есть возможность запуска.. попробуй запуститься в безопасном режиме (F8)
4 если ничего вышеописанное не помогло
5. неси в сервис центр (возможно что был заблокирован чип)
Похожие вопросы