Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой крем для торта"Наполеон"самый вкусный? Желательно ещё рецепт)))

"""""""А""""""" Мастер (1382), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Прекрасная Гуру (3109) 12 лет назад
Самый простой и самый вкусный: 400 г размягчённого сливочного масла взбить миксером с 1 банкой сгущёнки и добавить измельчёные орехи по вкусу. Подходит для любых изделий: тортов, прирожных, эклеров
надежда чернобайГуру (3430) 12 лет назад
для наполеона этот крем не подходит, т.к. коржи должны пропитаться, а здесь пропитываться нечем
Елена ПрекраснаяГуру (3109) 12 лет назад
Проверенно: всё пропитывается как надо, не сухой и в то же время приятный хруст остаётся. Главное подержать в холодильнике не менее суток
Татьяна ЛитвиноваУченик (135) 9 лет назад
только не для наполеона
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162777) 12 лет назад
Классический - заварной, с рецептом помочь не могу...))
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117692) 12 лет назад
Вообще то у наполеона свой специальный крем. который ничем на заменишь.
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 33% 100 г, ванильный сахар
Для крема сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течение суток, чтобы крем впитался коржами.

надежда чернобай Гуру (3430) 12 лет назад
Классический заварной крем :
1литр молока, 4 яйца, стакан сахара, 300гр. сливочного масла, ваниль, 3стол. ложки муки
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Масляный основной крем на сахарном сиропе
сто грамм масла сливочного
Три cm, лож. сахарного песка
Четыре столов. лож. воды

Добавить в кастрюлю сахарный песок, подлить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахарного песка, убрать пену. Приготовленный сахарный сироп остудить до комнатной температуры. Взбить масло, во время взбивания помаленьку маленькими порциями вливать остуженный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.
ВикторИскусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
очень велеколепный крем!
Shakira_A79 Мыслитель (7107) 12 лет назад
молоко 0,5 л поставить на медленный огонь
размешать ложкой 2 яйца, 2 ст/л муки, 1/2 стакана сахара в отдельной посуде до однородной массы
добавить эту смесь в молоко и помешивая кипятить до загустения
в рецепте еще добавляется масло сливочное в эту массу, но я не добавляю и так вкусно
"Напалеон" я делаю только с таким кремом)) )
Чем больше коржей, тем пропорции увеличиваем.
Похожие вопросы