Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто жарил замороженные пельмени. Что получается?

Зоя Мудрец (18791), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
СВЕТЛАНА ШКЛОВСКАЯ Мастер (1013) 13 лет назад
Нормально получается, если вкусной приправой посыпать)
Остальные ответы
manana Знаток (434) 13 лет назад
Я жарила) ) Вкусно получается)) )
Rain Знаток (498) 13 лет назад
получаються жареные пельмени...
Helene Gorbunova Гуру (2535) 13 лет назад
На масле обжарить, потом добавить водички немного и потушить под крышкой - чтобы не подгорели. Вкусно.
ТОМА *** Мыслитель (5602) 13 лет назад
Жарила на растительном масле, но надо следить за тем, чтобы пельмени не подгорели и вовремя их переворачивать. Получается очень вкусно!
Марина Сидорова (Кириллова) Ученик (175) 13 лет назад
Как выше было сказано, получается жаренные пельмени. Если конечно, жарить правильно. Не всю пачку за раз высыпать, а выкладывать по одной на дне сковордки. И жарить, как оладьи, обжаривая с каждой стороны. Очень вкусно получается.
Набережные челны Мыслитель (6443) 13 лет назад
жарить пельмени есть смысл если они безвозвратно слиплись, посыпаем обильно мукой и раскатываем в лепёшку и жарим, получаются не плохие блины с мясом. К стати если сварить пельмени в микроволновке то они не примипают это моё личное наблюдение.
Аlexa Ученик (181) 13 лет назад
очень вкусно, но будет лучше если их разморозить предварительно а потом пожарить, вкуснятина
OS Профи (801) 13 лет назад
во гадость, Я покупные пельмени не ем.
Язькина Знаток (259) 13 лет назад
Уж отвари сначала, а потом обжарь
Елена Михайлова Мастер (2020) 13 лет назад
обжарить, а потом немного брызнуть водой-чтоб пар пошел и сразу крышкой накрыть так пару раз, от этого они сочнее станут. Попробуй не пожалеешь.
Источник: Собственный опыт
Аурелия Мыслитель (5958) 13 лет назад
было дело. . а ты на каком масле их жаришь : на сливочном или касторовом?
Похожие вопросы