Марина Сидорова (Кириллова)
Ученик
(175)
13 лет назад
Как выше было сказано, получается жаренные пельмени. Если конечно, жарить правильно. Не всю пачку за раз высыпать, а выкладывать по одной на дне сковордки. И жарить, как оладьи, обжаривая с каждой стороны. Очень вкусно получается.
Набережные челны
Мыслитель
(6443)
13 лет назад
жарить пельмени есть смысл если они безвозвратно слиплись, посыпаем обильно мукой и раскатываем в лепёшку и жарим, получаются не плохие блины с мясом. К стати если сварить пельмени в микроволновке то они не примипают это моё личное наблюдение.
Елена Михайлова
Мастер
(2020)
13 лет назад
обжарить, а потом немного брызнуть водой-чтоб пар пошел и сразу крышкой накрыть так пару раз, от этого они сочнее станут. Попробуй не пожалеешь.
Источник: Собственный опыт