Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте материнку, Чипсет (северный мост) которой НЕ ГРЕЕТСЯ. Нужна AM3 DDR3 желательно без встроенной видухи. 60$

Дополнен

Бюджет около 60$

Дополнен

Та все греются.. . Что не посмотрю, в отзывах пишут, что сильно греются. Кстати, а что это мне интересно материнка от Nvidia?

Дополнен

Оперативка 1333 стоит, видуха 6670. Проц разогнан до 3.7 ггц (частота по идее 3.2). Дело в том, что люди о многих материнках пишут, что чипсеты греются до 80 градусов. Как-то туда еще кулера тулят. . но я лично не пойму как можно на чипсет кулер поставить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
13лет

Глянь на радиатор справа от сокета. Там надпись гигабайт. Вот эта хрень самая горячая хрень в моём компе. Проц i3-2120 (20 градусов всего) , память 8Гб 1333 чуть тёплая, а чипсет на ощупь палец едва терпит, т. е. около 60 градусов. И такая фигня у всех гигабайтов, почему не знаю, возможно производитель рассчитал такой тепловой баланс, раз уж радиатор маленький, круглый и привинчен так что хрен снимешь без потери гарантии. А кулер небольшой всё таки надо подвесить на нитках, чтобы не беспокоил шумом.

Знаток
13лет

У меня самого сломалась мать асус м5а97 не советую брать этого производителя, мало денег для хорошей матери минимум 100 надо, а вобще посмотри на сайте юлмарт почитай отзывы.

Гуру
13лет

60$ маловато. Но вообще любую мать за такие деньги. Они будут маломощнеые так что греться особо не будут. Фирмы: лучше всгео асус или гигобайт (лучще гигобайт, с асусами бывает такая бойда.. . особенно с биосом... ) . Чипест - амд. Не матери от нвидии, а чипесты. Лучше бери родные чипесты амд. А мать любую блин бери. Греються взависимости от проца, оперативки (частоты работы) . Так что все примерно одиноково (кроме топовых)

Просветленный
13лет

Греются старые (и дешевые) от nVidia.