Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

Кто летал компанией Utair??? Сколько берут за сверхнормативный багаж???

Знаток (465), закрыт 4 года назад
Никак не могу уложиться в заявленные 20 кг. На сайте компании так и не нашла расценки (в аэрофлоте все написано, а эти шифруются что ли...)
Не подскажите, Ютейр как берет - за каждый лишний килограмм или за перевес как таковой? И сколько стоит такое удовольствие?
Лучший ответ
По переплате не могу сказать, а вот про Utair могу сказать, что если вы еще билеты не взяли, не берите, лучше Аэрофлот или s7 .. летаю я довольно часто на самолетах, такого ужаса как с Ютеир я не встречал. Я один раз летал с Utair. в Москву и через 2 недели обратно. Вылет в Москву задержали почти на 3.5 часа, вывезли нас сначала к самолету вовремя (стоял боинг) , когда начали подниматься по трапу, нам сообщили что саамолет еще не готов, посадили обратно в автобус и увезли в накопитель. час полной тишины, потом сообщили что самолет еще задержится и так более 3х часов, когда нас наконец то снова повезли к самолету то вместо боинга уже стоял ту134, нам сообщили: Рассаживайтесь на свободные места (в боинге в ряд 6 мест, в тушке 4). Еле взлетели, с грохотом со стуком, долетели слава богу, приземлялись когда, я думал самолет развалится, рядом со мной пассажира небыло, спинка сиденья с грохотом сложилась и ударилась о впередистоящее кресло. И так по всему самолету. Вылет из Москвы в обратный путь задержали на 50минут тоже из-за неготовности самолета, правда дали все же боинг.
Остальные ответы
На сайте компании такая информация всегда имеется.
Похожие вопросы
Также спрашивают