Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в каком цвете одежды надо встречать новый год дракона????

Валерия Исаева Ученик (81), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
ole ole Знаток (262) 13 лет назад
смотря какой знак задиака
Calahan Мастер (1533) 13 лет назад
я слышала, что в черном платье и много бижу из белого металла, можно также серебро или платину, главное, чтоб белый металл..
Марина Юрченко Ученик (166) 13 лет назад
мнения расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым) . Как по мне, главное и обязательно блистать) ) — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Такэе я читала, что предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.
Похожие вопросы