Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+2

Рокеры, а вы читаете книги? Какие? (автора и произведение)

Дополнен

Лед Зеппелин,А я сама рок слушую. И в моем вопросе нет намека на то,что рокеры глупые и необразованные. Опыт общения с такими людьми говорит скорее об обратном-умные и эрудированные люди...

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Стивен Кинг(кладбище домашних животных, мобильник, темная башня), Оскар Уайлд(портрет дориана грея, Преступление лорда Артура Сэвила), забыла как автора зовут, который написал Войну миров и Человек невидимка и ишо много другх, но эт мои любимые

Оракул
18лет

Я люблю читать военно исторические романы, обожаю всего Пикуля, как и все советские люблю "Мастера и Маргариту" и вообще всего Булгакова, а еще немного похожего на Булгакова Владимира Орлова и его "Альтиста Данилова" А еще мне вдруг нравится Владимир Сорокин, потому что он другой....

Гуру
18лет

well, for the last month i read nothing but Frida Kahlo biography - it's really great, i love her!!..
my favourite books - Bratya Karamazovi, 100 let odinochestva, Master i Margarita... Recently read "To kill the mockerbird" by Harper Lee - it's amazing!!
but there's a great list of what i would like to read some day....so little time, so much to know)))

Гений
18лет

Я вообще очень много читал пока на этот сайт не попал, сейчас чтение книг буксует, но надеюсь что вскоре любовь к хорошей книге возьмет свое... ))
Из моих любимих авторов - Булгаков, Довлатов, Аксенов, Стругацкие, Набококов, Тополь, Кафка, Оруэлл, Кинг и очень многие другие ...

Мастер
18лет

Я думаю ты сейчас ошибься/лась,такой вопрос нужно задавать реперам,а рокеры в основном довольно умные люди!я лично достаточно много читаю!Читал Мориса Дрюона "Проклятые короли",Александр Дюма "Асканио" и много чего другого!!!