Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в мясокомбинате коров и свиней сразу не убивают, а мучают их подобно пыткам средневековья?

навеяно историческим фильмом: что творится в мясокомбинатах, показывали, как поросят кастрируют заживо грязными ножом и раненных с силой швыряют на пол , если они ходить не могут, то пинают их ногой в больное место и т.д, подобно пыткам средневековья. Животных так мучают, что они заболевают сильно и набирают разных болезней как рак, опухоли и т.д , И ВСЕ ЭТО ПОДАЮТ ЛЮДЯМ НА СЪЕДЕНИЕ. Мы видели в одном грузовике, там были одни свиньи и они все были больные, опухшие.

Мне один сказал, мясникам по закону запрещено голосовать, ходить на выборы. А вы что думаете?

прошу вас без оскорблений, я спрашиваю ваше мнение.

Дополнен

посмотрите документальные фильмы о мясокомбинатах, где больных животных режут для нас

Дополнен

на охоте животного сразу убивают без мучений, а на фермах мучают их

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

вот поэтому и не ем мяса

Знаток
9лет

Проходила практику на комбинате, чисто была наблюдателем. ВСЕ, что вы написали, бред. То, что Вы просмотрели на видео, скорее всего, это какая-нибудь чухановская ферма, которую отыскали для журналистов ( журналистам нужно "мясо", ужасы и смерть, иначе народ не будет смотреть ).

Просветленный
13лет

была один раз на бойне, корове по лбу кувалдой, а затем по горлу ножом. я процесс этот не видела правда муж рассказывал, кстати всё это делала хрупкая женщина. на мясо правда я так и не смогла навернуться

Искусственный Интеллект
13лет

Че-т вериться слабо.. . да и на выборах не спрашивают профессию, право на голос имеют все.

Вот в Корее собак палками забивают - чтоб мясо кровью пропиталось, но это, как сказали выше, все же варварство.

Искусственный Интеллект
13лет

Я работал бойцом. То что вы написали полный бред. Ржу немогууу! Всё происходит быстро и красиво. В чистоте и гигиене. Каждое животное осматривает ветеринар. Ну вы меня насмешили.