Любящая
Мастер
(1464)
13 лет назад
Здравствуйте! А я думаю что да. Тесто на основе масла\маргарина и раскатывается лучше охлажденным. Вытяните с холодильника пусть немного постоят при комнатной темпе, что бы было немного прохладным и раскатывайте) Удачи!
samasebedevochka
Гуру
(3692)
13 лет назад
НУЖНО. по классическому рецепту тесто выдерживается в холоде перед раскаткой.
Я бы Вам еще из опыта посоветовала, коржи испечь заранее и КАЖДЫЙ на отдельном подносе (по возможности, конечно) промазать кремом, не собирая торт. Пусть постоят часа-2-3. Потом еще раз промазать и собрать. Ну и в собранном виде пусть постоит хотя бы ночь, а лучше сутки.