Какие игрушки лучше покупать ребенку?
Мой ребенок должен появится в январе, но уже сейчас глаза разбегаются от обилия игрушек в магазинах. Кроме того, 8 месяцев назад у меня родилась племяшка, так что за игрушками хожу с недавних пор.
Я смотрю такие погремухи и игрушки, которые были бы удобны ребенку или познавательны. Ну, допустим, своему малышу я купила погремушки не очень яркие, но с тоненькими ручками, легонькие, чтобы малышу было удобно их держать. Племяшке тоже стараюсь покупать пирамидки, овощи, фрукты, фигурки животных, чтобы можно было ее и учить сразу, и играть.
А невестка считает, что надо покупать пусть и не познавательные, зато яркие игрушки, считает, что чем игрушка дороже, тем лучше. На Новый год хотела купить племяшке санки, думаю инетерсно же ей будет, но невестка выбрала игрушку, на палочке каруселька, на ней яркие фигурки не пойми кого, все это крутиться, и вся эта хрень на присоске. Спрашиваю, какой в ней толк. Говорит: «ну на присоске же, это модно. Да и цена у нее хорошая, не дешевая и не дорогая – 750 рублей всего».
А как считают опытные мамы? Всем заранее спасибо.
Какие игрушки, о чем вы! ! Не тратьте денег) ) Пока он родиться. . А потом только месяцам к двум начнет осознано смотреть за игрухами, к тому времени добрые люди вам столькооооо игрух надарят самых разных, что вы еще успеете в них утонуть) ) А месяцам к 4м самый наверно удобный был развивающий коврик, свободные пол-часа для мамы) )
Лёгких родов и здорового малышика Вам))
когда мой мелкий был-полгода еще не было, тоже куча всякой фигни была, а он увидел банку из под салфеток-ярко розовая такая и "влюбился" в нее с первого взгляда, как увидит ее радостно руками машет, улыбается.
и никакие погремушки не нужны.
а потом пошли в ход журналы, пульты, телефоны)
Не Китайские!