Top.Mail.Ru
Ответы

Только что сказала парню, что влюблена в него...

Знаю,глупо...но так получилось...я намекнула,а он сразу понял мой намёк!к сожалению!Насколько я поняла,это не взаимно!Внутри сразу пусто стало,реву,руки дрожат!Ещё он сказал,что это не помешает нам дальше общаться!Не знаю, надо ли мне это!Что делать!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Ничего страшного не произошло!!!!
Ты влюблена и сказала Ему об этом,но ведь это правда и в этом нет ничего постыдного!!!!
А то,что чувства не взаимны....Не торопись с выводами,просто Мужчины немного теряются,если ситуация выходит у них из-под контроля(в данной ситуации это так-Ты сделала шаг первой,а он этого не ждал...Врасплох !!!)
Не торопи его,не души и не кисни !! Он очухается и сделает шаг Тебе на встречу- 100 % ,только ему теперь надо дать время!!!!Удачи!!!

Гуру
19лет

общайся дальше. не избегай его. как будто бы ничего и не произошло. даже если внутри все сжимается. будь сильной и самой счастливой. я бы так поступила.

Мастер
19лет

Не взаимно ???Гнать его в шею !!!Найди того кто тебя любит и полюби его, тогда все будет взаимно и обоюдно !!!= )

Мыслитель
19лет

забей

Знаток
19лет

вот катюнька те правду сказала!!!!как мужчина могу те сказать честно иногда и нам тяжело это воспринять!!!!это такой шок, когда девушка тебе говорит что любит....я бы растерялся честно!!!!а ты молодец он позже это осмыслит и если дейтвительно захочет то будет развивать это!!!
с меня девушка признание тянула 2 недели а я как столб уперся и не могу сказать и слова ты спокойно себя веди, и посмотри его реакцию или что то от этого изменилось!!!!удачи тебе в личной жизни!