Только что сказала парню, что влюблена в него...
Знаю,глупо...но так получилось...я намекнула,а он сразу понял мой намёк!к сожалению!Насколько я поняла,это не взаимно!Внутри сразу пусто стало,реву,руки дрожат!Ещё он сказал,что это не помешает нам дальше общаться!Не знаю, надо ли мне это!Что делать!
Ничего страшного не произошло!!!!
Ты влюблена и сказала Ему об этом,но ведь это правда и в этом нет ничего постыдного!!!!
А то,что чувства не взаимны....Не торопись с выводами,просто Мужчины немного теряются,если ситуация выходит у них из-под контроля(в данной ситуации это так-Ты сделала шаг первой,а он этого не ждал...Врасплох !!!)
Не торопи его,не души и не кисни !! Он очухается и сделает шаг Тебе на встречу- 100 % ,только ему теперь надо дать время!!!!Удачи!!!
общайся дальше. не избегай его. как будто бы ничего и не произошло. даже если внутри все сжимается. будь сильной и самой счастливой. я бы так поступила.
Не взаимно ???Гнать его в шею !!!Найди того кто тебя любит и полюби его, тогда все будет взаимно и обоюдно !!!= )
забей
вот катюнька те правду сказала!!!!как мужчина могу те сказать честно иногда и нам тяжело это воспринять!!!!это такой шок, когда девушка тебе говорит что любит....я бы растерялся честно!!!!а ты молодец он позже это осмыслит и если дейтвительно захочет то будет развивать это!!!
с меня девушка признание тянула 2 недели а я как столб уперся и не могу сказать и слова ты спокойно себя веди, и посмотри его реакцию или что то от этого изменилось!!!!удачи тебе в личной жизни!