У меня очень редкие волосы хочу обьема решила сделать наращивание волос подскажите вредно ли это? сколько оно держитьс
хочу знать про наращ волос
я наращивала итальянское ...нормальное наращивание ничего не потеряла.. ходила три мес... мастер сказала если больше будешь ходить то вреднее. . 8-906-716-03-29 позвоните мастеру она подскажет. очень аккуратно делает капсулы.. вообще не видно... маленькие такие. она посоветует что лучше для ваших волос.
пфф.. смотря какое наращивание.. ленточное нада через 2 месяца перенаращивать.. капсульное через 3 примерно. .
ленточное безопасное.. после капсулного нормально так волос потеряешь.. потому что снятие не оч приятное. .
кароче готовь от 10 000 еси хочь приличное чё нить. .
набери в поиске " ленточное наращивание" и "капсульное наращивание" и почитай отзывы.. посмари картинки.. почитай ин-фу.. там всё есть
ну если делать горячее, то есть каплями - они сжигают волосы, скобы - холодное - перетирают, самое нормальное - это трессовый метод - пришивание. заплетают косичку и пришивают к ним ленту.... ну в любом случае смотря по деньгам, натуральные волосы ооочень дорогие, человечские всмысле, на тебе окажется или водоросли - они уцжасные или пони... короче животные волосы. может буйвол, так вот они с утра красивые прекрасные а к вечеру снова мочалка.. . так что я от этой идеи отказалась)))) ) купи средство для увеличения объема и роста, ато намучаешься
Держится 4 месяца. Потом нужна коррекция. Все зависит от мастера. Моя племяшка имеет ооочень скудные волосы, но наращивает у супер мастера. Очень удачно. Свои волосы отросли уже ниже плеч, теперь будет наращивать щадяще -прядок 50 для объема. А так максимум на жидкий волос 120 прядей. Мастер у нас супер. Если вы в Москве - пишите, посоветую. Таких аккуратных капсул и таких незаметных я не встречала нигде.