Top.Mail.Ru
Ответы

А вы смогли бы вытащить на подъёме перевала вытащить на джипе лебедкой Камаз-5410 груженый 24-тонным контейнером?

А вы смогли бы вытащить на подъёме перевала вытащить на джипе лебедкой Камаз-5410 груженый 24-тонным контейнером? При этом дорога такая скользкая, что когда Камаз в одиночку пытается взобраться он доходит до определенного момента и дальше срывается в пробуксовку и при этом откатывается назад, так как не хватает сцепления с поверхностью. Вот я однажды решился тянуть седельный тягач Камаз-5410,не дожидаюсь пока придет вездеход Камаз-4310 "Бензовоз" и вытащил его таки,тем самым ликвидировал пробку на трассе...

Дополнен

Друг а ты подробнее расскажи как тащил своим Mitsubishi Pajero седельный тягач с п/прицепом массой в 14 тонн?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Приехал мужик на автобазу, а шоферил он на КАМАЗе. Идет и матерится: "Гребаный запорожец! " И так минут 15. Остальные водители спрашивают:
- Что случилось-то?
А он опять:
- Гребаный запорожец!! !
Водители всё таки добились ответа. Он рассказывает:
- Еду доверху груженный с прицепом, впереди крутой подъем. Я не доехал до вершины 10 метров, встал и всё! Вдруг останавливается запорожец, выходит водитель и говорит:
- Давай к моему прицепим и я тебя дотащу!
Я ему:
- Ты что мужик долбанулся у меня же КАМАЗ с прицепом груженный!
А он:
- Если дотащу ты у меня от%асешь.
Водители спрашивают:
- И что дальше?
Водитель КАМАЗа в сердцах:
- %баный запорожец!!! !

Мудрец
13лет

Я к примеру тягач с п/прицепом (14 т) на тросу тянул Паджериком, а лебеды у мну нет...

Гуру
13лет

если есть к чему ваш джипарь зацепить.. . то можно попробовать

Мудрец
13лет

мы давненько уже завели ЗиЛ 130 с толкача, стало нам пацанчика молодого жалко. но хвастаюсь я про это редко, а Волжана вообще скромно молчит всегда )))))))))))

Мудрец
13лет

я тока ГАЗель гружённую тягал своим лексус GS 300 II