Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подписать почтовый ящик на спам?

Candy Мудрец (10619), закрыт 18 лет назад
Чтобы штук 200 в день писем приходило...

Ящик чужой, естессно...
Лучший ответ
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 18 лет назад
Есть программы для рассылок по cgi-шным гоствым, форумам и т.п.
Впиши в качестве текста туда е-мейл, и отправь спамить, спам-боты автоматом распознают адрес и добавляют его в списочек. Вот такая система.
Программки какие для этих целей - не знаю точно, поищи в инете.
Остальные ответы
NEMO Искусственный Интеллект (140372) 18 лет назад
Поступайте так, как хотелось бы чтоб поступали по отношению к Вам! (Золотое Правило).
Fedbass Мыслитель (5282) 18 лет назад
Пропиши его в интернете на любых страницах. Чем больше тем лучше. Спамерские машины сами его найдут.
Пользователь удален Ученик (114) 18 лет назад
А не надо так делать :P да и трудно потому-что обычно все такие спам сайты просят подтвердить подписку, иди на google и набери Enter your e-mail :P
vk Знаток (378) 18 лет назад
Активно упоминай этот адрес в интернете, лучше всего на форумах.
Например, зайди на какой-нить поисковик, поищи по слову "Форум" и на каждом форуме регишся и упоминаешь этот адрес (ну там в подпись можно поставить, или просто создавать сообщения с этим адресом). :)
Рыбка Золотая Знаток (270) 18 лет назад
надо дать какое-нить объявление на бесплатной доске объявлений. А у меня вот ящик есть, который нигде не светился и все равно на него суки шлют спам!
Похожие вопросы