Как и чем разбавить засохшую тушь для ресниц?
Засохли 2 флакончика, а туши там - порядочно еще. Как их реанимировать, чтобы они красили хорошо? Не слюнявить же каждый раз кисточку?!
я разбавляла витаминными капельками глазными, не знаю на сколько это полезно для глаз, но туши это помогло))
читала когда то в журнале, нужно капнуть туда капли для глаз, типа (Визина)
засохшую тушь выбрасывают
потому что растворенная или разогретая теряет свои свойства и травмирует ресницы и веки, часто и сами глаза
сейчас тебе поназывают способов - накапать воды, глазных капель, масел, средств для демакияжа, крема и тому подобного
так вот
не надо менять консистенцию туши
в экстремальной ситуации, например, когда до зарплаты неделя, а чем-то краситься надо, можно перед нанесением туши помещать ее на полчаса на горячую батарею или минут на 15-30 в стакан очень горячей воды. естественно, закрытый флакончик
но это будет уже не тушь. хотя и лучше, чем разбавленная
лично мне свои глаза дороже, я лучше куплю новую тушь, чем буду потом иметь проблемы с глазами
нагрейте воду до кипятка опустите туш до ( где она закручивается) опустите на 7-10 минут, всё будет нормально, мне этот способ помог!
Ну не надо ее разбавлять! Купи новую - лечить конъюнктивит потом дороже обойдется!