Отказ от товара, ремонт которого был произведён по гарантии
Сейчас дополню свой вопрос, извиняюсь.
Дело в том, что я приобрёл в конце августа планшетный компьютер, а 1-ого ноября он сломался. Товар приняли на экспертизу, подтвердили, что ремонт будет осуществлён по гарантии, сегодня я узнал, что планшет отремонтировали и скоро привезут в СЦ.
Вопрос : Могу ли я отказаться от отремонтированного товара? Дело в том, что это не единичный случай именно такой же поломки, как и у меня, я боюсь, что через несколько месяцев поломка повторится.
Спасибо большое каждому из вас! Значит надежда ещё есть, и зря давление запрыгало, спасибо большое!
В период гарантийного срока Вы вправе требовать замены или отказаться от исполнения договора купли-продажи некачественного товара (т. е. требовать возврата денег) .
Никаких ограничений на количество гарантийных ремонтов законом не установлено, но это и не важно при покупке товара ненадлежащего качества (в том случае, если недостатки товара не были оговорены продавцом) Вы вправе по своему выбору потребовать (п. 1 ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей"):
безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление своими силами или третьим лицом;
соразмерного уменьшения покупной цены;
замены на товар аналогичной марки (модели, артикула) ;
замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с перерасчетом цены;
кроме того, Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
Т. е. гарантийный ремонт (другими словами - безвозмездное устранение недостатков товара) это одно из 5 требований, а Вы вправе предъявить любое требование по своему выбору и без объяснения мотивов выбора.
Эти требования Вы вправе предъявить в период гарантийного срока. А если этот гарантийный срок менее 2 лет, - то в пределах 2 лет, но при этом Вы (а не продавец, как в течение гарантийного срока) должны доказать, что недостатки товара возникли до передачи Вам товара или по причинам, возникшим до этого момента (п. 5 ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителей").
вы ВЫБРАЛИ ремонт! сейчас товар надлежащего качества! и требовать взврата денег вы не можете! в случае следующей поломки ( в гарантийный срок ) нужно СРАЗУ требовать возврата денег
Вообще этот товар является технически сложным и отказаться после ремонта уже врятли получится. Так как исправили недостаток, а что вы думаете что он сломается еще - это не довод .
Магазин врятли охотно пойдет на встречу с обменом так как гарантийник уже без купона и там ваши данные внесены. В базе фирмы товар засветился т, е перепродать его будет крайне сложно и еще придется вам повозится с этим.
И еще. Я сам работал когда то в авторизированном СЦ. И скажу то что поломка врятли снова такая же будет. Там плата меняется на новую, которая с другой серии. Так что не бойся про повторную поломку. Просто был брак. На то и дается гарантия.
Разумеется не можете. Читайте статью 18 закона защиты прав потребителя и преамбулу закона с понятием что такое "существенный недостаток товара". Вы сможете потребовать вернуть деньги (расторжение дкп) , или обмен на новый аналогичный товар только в случае существенного недостатка товара, нахождение в ремонте более 45 дней, а так же в случае многократного нахождения товара в ремонте в сумме более 30 дней- чтобы не углублятся в пояснения смысл в следущем- товар в ремонте, идет 46 день- вы приходите в магазин (Но ТУТ ОДИН НЮАНС- ТОВАР ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ НА РЕМОНТ В МАГАЗИН ИМЕННО А НЕ В СЦ) и пишите заявление на ОТКАЗ ИСПОЛНЕНИЯ дкп по этой причине И ВОЗВРАТ ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ и вот уже ТОГДА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ТОВАРА ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАМ ОНИ ЕГО ВСЕ ТАКИ ОТРЕМОНТИРУЮТ. , или же должно быть 2 ремонта товара (в совокупности более 30 дней) и на третий раз при поломке вы СРАЗУ ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ. - у вас должны быть письменные заключения о осуществленных ремонтах.
Если Вы не потребовали возврата денег сразу, то теперь Вы не можете требовать этого.. продавец потратился на ремонт. теперь куда он будет девать этот товар..?
Ну, дополняй.